双核 发表于 13-9-3 15:32:53

感觉还是4PLS靠谱一些,MT4失控案例太多。

长沙屠夫 发表于 13-9-4 19:28:32

帮顶   我是学习的

转角遇见美女 发表于 13-9-4 20:39:22

傲雪残月 发表于 13-9-2 21:45 static/image/common/back.gif
还是因为内置天线,其实MT4的天线还是很好的,外接个天线信号超级牛逼,几百米你看都看不见的地方都轻松搞 ...

不要误导人家MT4 有两种模式一种就是 所谓的 30米外 纯粹是乱说还有一种模式 需要调   反正 让你150米内无压力

自由白韧 发表于 13-9-5 18:08:39

这帖子无形中又变成MT4的距离月经贴了,有些人没用过MT4的也在以讹传讹,给你100米,你能看到车吗?还有操控感吗?4PLS和MT4都用过,不可否认,都是好控,如果非要比个高下的话,MT4相应速度应该是根据大多数人反映快那么一点,这点如果非专业或者是非车精我想应该是体会不到的。。。还有就是三禾的接收太TM贵。

胖胖ZZ 发表于 13-9-6 17:14:43

如果有很多车,就4pls吧,mt4接受太贵!一个就500多。。。

zhxiaoyu 发表于 13-9-11 16:45:55

我以前也是在这2个里纠结 最后还是选择4pls了~
都说mt4 丢信号 我怕车要是真失控了 撞人就傻逼了~

zhxiaoyu 发表于 13-9-11 16:47:40

自由白韧 发表于 13-9-5 18:08 static/image/common/back.gif
这帖子无形中又变成MT4的距离月经贴了,有些人没用过MT4的也在以讹传讹,给你100米,你能看到车吗?还有操控 ...

对对最后一句说的太tmd有真理了   一个接收要你小500块啊   那可是真疼啊 ~

whzach 发表于 13-9-11 20:28:18

转角遇见美女 发表于 13-9-4 20:39 static/image/common/back.gif
不要误导人家MT4 有两种模式一种就是 所谓的 30米外 纯粹是乱说还有一种模式 需要调   反正 让你15 ...

大侠调试出来了吗?学习下!!!{:soso_e102:}

我爱大脚车 发表于 13-9-15 08:41:12

直接上4PLS吧。现在MT4有的功能,4PLS也有。就是4PLS的做工比MT4要差一点儿,不过MT4一个接收要500元,4PLS的一个接收只要300元,如果用副厂的只要150元。

junqiangdehao 发表于 13-9-16 22:11:11

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4PLS还是MT4