无趣小生丶 发表于 13-9-2 11:16:01

决定要入咱汽油帮了 只是时间的问题 存米中 BAJA

小生有大量问题 (因为新手太白,没学问),先问几个,不着烦啊!

相比甲醇车 怎么样?
    汽油车燃料要和机油配比?
    我入BAJA纠结 5T还是5B    还是 5B 带 5T的升级套好?
    一般玩车回来好保养么? 要大拆么?
    RV 和KM 的 配件 那个经济实惠 好买些?(米有限 也支持国产)

闲着也闲着,看过知道的大大 帮下呗谢过

Devil游戏 发表于 13-9-2 11:28:04

首先~欢迎您入坑~!
其次~基本汽油车都是二冲程发动机~就跟最早先的摩托一样~所以需要汽油与机油混合燃料~比例从1:20到1比50~根据实际情况定夺(这个上下线有点极端~但却是有人用着极端配比)
再有~5B跟5T(这里的5T是指baja5T)没有实质上的太大区别~主要以形象区别为主~这要看您的审美了~可能零部件有个别区别(例如狗骨~轮子直径等等)~后期是可以用配件来替换车型的~所以个人感觉不用急于一时全部弄齐~
最后~KM跟RV的配件都非常好入手~X宝到处都是~基本不会有买不到的情况发生~这2个牌子都算是经济实惠型~价格都差不多~请根据个人喜好来决定入手什么品牌(PS:baja基本车型的零件都是基本通用的~换言之~KM跟RV的零件基本也都通用~不用太拘泥于一种品牌~因为他们也是各有利弊~)
完结~祝楼主早日购得爱车~娱乐无限~但入坑需谨慎~以免追悔莫及(意思就是玩汽油车有快乐的一面也有痛苦的一面~想清楚了再出手~怎么说钱在自己手里的时候还是有安全感的)~多潜水~多翻阅置顶帖和加精贴~您也许会学到您需要的知识~

谢谢~881~

暴躁涡轮 发表于 13-9-2 11:29:26

我也是小白啊,不过我就这么做的,汽油机油比例1:25我买的是5T但是我后悔了,我觉得还是5B省事,5T的那个壳子装上太麻烦,5B的壳就不用拆了~我不保养,也不拆,那坏了换那,就擦擦,我买的KM主要是有死神的支持和售后比较有保证~~有不懂的可以找到人问~~~~

无趣小生丶 发表于 13-9-2 12:37:24

暴躁涡轮 发表于 13-9-2 11:29 static/image/common/back.gif
我也是小白啊,不过我就这么做的,汽油机油比例1:25我买的是5T但是我后悔了,我觉得还是5B省事,5T的那个壳 ...

我是比较喜欢那个短卡的壳子死神是谁啊?怎么联系呢?总听说死神这个人!5B 也能上SC的轮子么?

无趣小生丶 发表于 13-9-2 12:41:23

Devil游戏 发表于 13-9-2 11:28 static/image/common/back.gif
首先~欢迎您入坑~!
其次~基本汽油车都是二冲程发动机~就跟最早先的摩托一样~所以需要汽油与机油混合燃料~ ...

十分感谢回帖 说的很详细谢过 ! 冒昧问下死神这个ID   是?

刀疤刀疤 发表于 13-9-2 13:27:12

兄弟这样跟你说吧如果你是想玩来随便玩玩的就买KM的不错。。如果你想玩了之后想升级的那就这样建议你买RV然后买KM的金属件OP    个人玩下来是这样的 尼龙RV做的不错,,,金属KM做的不错整车的话其实区别不大,,,希望可以帮到你

无趣小生丶 发表于 13-9-2 13:32:04

刀疤刀疤 发表于 13-9-2 13:27 static/image/common/back.gif
兄弟这样跟你说吧如果你是想玩来随便玩玩的就买KM的不错。。如果你想玩了之后想升级的那就这样建议你买RV然 ...

感谢回帖由于是新手不打算买新的等成熟起来 身边玩的躲起来在上好的    谢谢

猴王詹锅 发表于 13-9-2 15:51:01

Devil游戏 发表于 13-9-2 11:28 static/image/common/back.gif
首先~欢迎您入坑~!
其次~基本汽油车都是二冲程发动机~就跟最早先的摩托一样~所以需要汽油与机油混合燃料~ ...

技术帝啊 解答一切人的问题 哈哈

无趣小生丶 发表于 13-9-2 16:15:00

无趣小生丶 发表于 13-9-2 12:41 static/image/common/back.gif
十分感谢回帖 说的很详细谢过 ! 冒昧问下死神这个ID   是?

怎样才能搜到死神的商品?求解

无趣小生丶 发表于 13-9-2 16:47:53

首先~欢迎您入坑~!

我找到 死神 在X 宝的店了谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 决定要入咱汽油帮了 只是时间的问题 存米中 BAJA