jiangun1979 发表于 13-8-31 12:13:01

新人买车求教

最近迷上了汽油车,准备近期入手。某宝逛了下国产的3000上下,HPI等进口货都是6000起步,有没哪款性价比高的想听听各位大神的意见?预算嘛在4000左右。
第一次接触油车,听闻了乙醇车的各种麻烦所以一直没有出手,想问问汽油车启动,维护,耐操方面相对乙醇有什么优势?求大神解惑。

无趣小生丶 发表于 13-8-31 12:30:56

不懂沙发 但有人会帮到你的

诱惑拒绝 发表于 13-8-31 13:06:10

甲醇闻多了会怀孕的```我就是从甲醇到汽油的```

死神归来 发表于 13-8-31 14:42:29

KM的运动版是你不二的选择 详询 QQ2268389501

jiangun1979 发表于 13-8-31 14:47:41

无趣小生丶 发表于 13-8-31 12:30 static/image/common/back.gif
不懂沙发 但有人会帮到你的

谢谢兄弟帮顶      

jiangun1979 发表于 13-8-31 14:48:13

诱惑拒绝 发表于 13-8-31 13:06 static/image/common/back.gif
甲醇闻多了会怀孕的```我就是从甲醇到汽油的```

我是见乙醇车太难伺候

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-31 15:20:56

乙醇??????没看错吧

Devil游戏 发表于 13-8-31 15:23:20

汽油车一样麻烦~首先价格~您4000的预算~一辆国产加一个好点的控基本就差不多了~汽油车不比甲醇车省事~发动机是不用点什么事后油~但出点不着车什么的毛病也够你喝一壶的了~甲醇燃料是有毒~但汽油你也不可能天天闻吧~最省事的还是电车~无毒无污染~环保速度快~毛病好修理~好维护~那你给问了:那为什么你还玩汽油车呢?我回答:我就喜欢那烧汽油的模型给我的真实车辆的感觉~我就喜欢那汽油车的噪声~我就喜欢汽油车的体型庞大~我就喜欢弄一手油来维护我的车的零部件给我的爷们一样的感觉~其他的~没了~汽油车真没其他优点了哈~你要是说汽油车还能长时间玩呢~电车就不行~你可以多买点电池啊~汽油玩半小时你车不着了~你一样玩不了的~~~

jiangun1979 发表于 13-8-31 15:55:32

Devil游戏 发表于 13-8-31 15:23 static/image/common/back.gif
汽油车一样麻烦~首先价格~您4000的预算~一辆国产加一个好点的控基本就差不多了~汽油车不比甲醇车省事~发动机 ...

呵呵谢谢哥们中肯的建议,电车我有两台,想入部油车练练手,本人玩1:1改装都玩过几年,SO 脏和维护方面应该问题不大,只是不想花那么多时间去折腾,想入部玩玩看看有没兴趣继续玩下去再考虑升级,我见论坛上 若凡 BAJA蛮多的,这车是不是性价比不错,和HSP之类对比呢?

jiangun1979 发表于 13-8-31 17:50:36

Devil游戏 发表于 13-8-31 15:23 static/image/common/back.gif
汽油车一样麻烦~首先价格~您4000的预算~一辆国产加一个好点的控基本就差不多了~汽油车不比甲醇车省事~发动机 ...

那进口性价比高的能不能帮推荐一两款?配件不算很贵也比较好找的,谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人买车求教