等我回来 发表于 13-8-28 11:52:43

关于启动棒的电池

问下各位懂的能士。收了一个启动棒,只是家中没有7.2V的直流电源,启动棒启动不了。请个人晓得的告诉我叫一下在家中如何才能启动启动棒,对了那个卖家说启动棒要2S电源,请问2s电源是什么电源,在淘宝上也收不到。

TeRry丶 发表于 13-8-28 12:42:16

sofa~~                  

kugoo530 发表于 13-9-12 21:04:45

楼主,我刚在X宝上买了个HSP的70111启动棒,处带的是2200mah电池,还在路上呢。也不知道能不能带动我的SH28级发动机……纠结……

等我回来 发表于 13-9-12 22:34:38

kugoo530 发表于 13-9-12 21:04 static/image/common/back.gif
楼主,我刚在X宝上买了个HSP的70111启动棒,处带的是2200mah电池,还在路上呢。也不知道能不能带动我的SH28 ...

一定可以,我现在用的是1600毫安的电池,启动无压力

kugoo530 发表于 13-9-12 23:18:01

我是28级引擎啊,你是多少级的?

kugoo530 发表于 13-9-12 23:18:40

等我回来 发表于 13-9-12 22:34 static/image/common/back.gif
一定可以,我现在用的是1600毫安的电池,启动无压力

等我回来 发表于 13-9-12 23:21:27

kugoo530 发表于 13-9-12 23:18 static/image/common/back.gif

带的起,只要电压达到标准电机的标准的电压就可以,电池的容量只表现在能用多久,懂??

kugoo530 发表于 13-9-13 00:14:17

等我回来 发表于 13-9-12 23:21 static/image/common/back.gif
带的起,只要电压达到标准电机的标准的电压就可以,电池的容量只表现在能用多久,懂??

我滴明白,多谢指点!

沙迷 发表于 13-9-13 23:10:35

2S锂电完全无压力啊我以前用的是ACE 4000 MA的2S把外壳剥了刚好能放进去,可以用很久
页: [1]
查看完整版本: 关于启动棒的电池