TIGER9901 发表于 13-8-25 22:03:59

希望版主别介意,某版实在冷了。有人能给我完整版vrc pro吗。

如题,电脑有问题,下载不下来,有人能给我一个完整版的吗?插件全部齐全,到手直接使用。有好心人请私信我,我给你邮箱。{:soso__13671500559982849051_7:} {:soso__13671500559982849051_7:} {:soso__13671500559982849051_7:}

moyini 发表于 13-8-26 09:40:31

我有
不过这要如何给你?
1.7G呢

huyr9067 发表于 13-8-26 12:34:20

moyini 发表于 13-8-26 09:40 static/image/common/back.gif
我有
不过这要如何给你?
1.7G呢

请问你的是正版的吗?是的话那传给楼主也没用啊

moyini 发表于 13-8-26 13:01:48

huyr9067 发表于 13-8-26 12:34 static/image/common/back.gif
请问你的是正版的吗?是的话那传给楼主也没用啊

当然是正版的,在线更新完成的版本
只要你有VRC的模拟器就可以用

moyini 发表于 13-8-27 10:36:27

还有人要的话论坛短信给我吧,我顺便转发一下即可

JinYHERO 发表于 14-3-7 13:16:46

网上能下吗?我也想下,顺便问下4pl可以用吗?

CD3pro 发表于 14-3-7 14:34:03

JinYHERO 发表于 14-3-7 13:16 static/image/common/back.gif
网上能下吗?我也想下,顺便问下4pl可以用吗?

网上可以http://www.vrcworld.com/,4pl可以,需要有模拟器

JinYHERO 发表于 14-3-7 14:44:24

CD3pro 发表于 14-3-7 14:34 static/image/common/back.gif
网上可以http://www.vrcworld.com/,4pl可以,需要有模拟器

要买一个狗和一根线是吧,是不是还需要通过接收器啊

CD3pro 发表于 14-3-7 15:04:17

JinYHERO 发表于 14-3-7 14:44 static/image/common/back.gif
要买一个狗和一根线是吧,是不是还需要通过接收器啊

一个狗和一根线,叫VRC-3NT USB转换器,通过接收机可以玩,网址下载vrc pro后有几条赛道是免费的,其他很多东西都是另外收费的。VRC-3NT USB转换器某宝上有卖,一百来块

JinYHERO 发表于 14-3-7 15:06:53

CD3pro 发表于 14-3-7 15:04 static/image/common/back.gif
一个狗和一根线,叫VRC-3NT USB转换器,通过接收机可以玩,网址下载vrc pro后有几条赛道是免费的,其他很 ...

能不能不用接收器,直接通过遥控器连接电脑啊
页: [1] 2
查看完整版本: 希望版主别介意,某版实在冷了。有人能给我完整版vrc pro吗。