foooming 发表于 13-8-25 22:26:47

这年头找一套便宜好用的胎真困难啊

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-26 00:17:44

foooming 发表于 13-8-25 22:26 static/image/common/back.gif
这年头找一套便宜好用的胎真困难啊

唉,,新买的,,才两天~~~

asdasdasddsa 发表于 13-8-26 00:45:46

楼主我跟你的经理几乎一样,大定胎,最多耍5次,这周爆个,上周爆个,我车最爱坏的就是轮胎,已经爆了5个胎。足以买进口胎玩很久了,所以我下定决心以后轮胎打死不买国产,送都不要,我失望透了,爆的胎可以买2对进口胎了!

asdasdasddsa 发表于 13-8-26 00:47:11

顶楼主,字数你大爷

CC川川 发表于 13-8-26 00:58:28

看x6来了                     

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-26 00:59:14

asdasdasddsa 发表于 13-8-26 00:45 static/image/common/back.gif
楼主我跟你的经理几乎一样,大定胎,最多耍5次,这周爆个,上周爆个,我车最爱坏的就是轮胎,已经爆了5个胎 ...

是啊,,我也很失望。130一对胎皮,就这么弱啊。。。失望加失落,唉。

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-26 00:59:49

CC川川 发表于 13-8-26 00:58 static/image/common/back.gif
看x6来了

呵呵。,,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-26 01:00:21

asdasdasddsa 发表于 13-8-26 00:47 static/image/common/back.gif
顶楼主,字数你大爷

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

geniusyys 发表于 13-8-26 01:10:58

开得起X6就不该买国产货,给自己找不自在,直接上HPI吧。。。。。以前买国产是因为读书没钱,现在送我都不用

慢调轻飘 发表于 13-8-26 01:25:58

geniusyys 发表于 13-8-26 01:10
开得起X6就不该买国产货,给自己找不自在,直接上HPI吧。。。。。以前买国产是因为读书没钱,现在送我都不用 ...

这胎以前没问题,你没发现就是最近几个月买的人,都没用多久就坏了吗。
我就是其中一个!
以前的质量没话说,我的前轮玩了大半年了都没什么磨损
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CAO蛋的轮胎,昧心的企业,,国人当自强啊。。。