ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-25 01:27:08

13张图片解说手拉器维护及修理~~~新手不容易啊,图片不得大于1MB - -!

第一步,,先拆下手拉器,,这个谁都会,就米啥好说的。。

第二步,,清洗手拉,,手拉使用过程中,黑色塑料卡不上发动机的飞轮,都是因为脏了,灰尘多。只要清洗干净,装好后,效果跟新的没啥区别~!

第三部,,,把弹簧缠绕好。。。

第四部,,,把中间用来卡住黑色外盖的弹簧钩,弄弯曲,,以便来勾住黑色外盖。。

第五步,,,将白色盖子和弹簧试着去勾黑色盖子,,弹簧的弯曲角度,直到逆时针旋转可以勾上黑盖子即可。。

第六步,,弹簧确保可以轻易勾上黑盖子以后,,将白色盖子和黑盖子暂时分开,,把拉绳逆时针缠绕几圈。。。

第七步,,将缠绕好弹簧的白盖子安装在黑色外盖上,,安装小弹簧。。。

第八步,,安装定位片和固定片。。。

第九步,,上紧螺栓。。。

第十步,,这个时候,你会发现绳子比较长,,没有完全缠绕在白盖子里,,没有关系,,下图教你缠绕绳子

第十一步,,绕绳

完成。。。。谢谢各位,新人发图不容易啊,,多多支持,,谢谢~!

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-25 01:29:21

最后一张图片没放对位置- -!

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-25 01:38:14

我 的 RC全家福,,其中HPI D8S几乎闲置,,有爱好的朋友可以便宜出售,有兴趣M我。。

额全家福发不了了,,不让发了,说什么今天图片数量不让发了

小明哥 发表于 13-8-25 09:11:44

{:soso__3409329614010722382_3:}

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-25 11:22:00

小明哥 发表于 13-8-25 09:11 static/image/common/back.gif

谢谢支持,,,{:soso_e177:}

CC川川 发表于 13-8-25 11:27:46

好!                                                         

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-25 11:34:29

CC川川 发表于 13-8-25 11:27 static/image/common/back.gif
好!

{:soso_e130:} 谢谢支持~

tianyi510 发表于 13-8-25 12:22:26

不错,收藏备用。      

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-25 12:40:05

tianyi510 发表于 13-8-25 12:22 static/image/common/back.gif
不错,收藏备用。

{:soso_e113:} 谢谢支持~~

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-8-25 14:41:32

支持啊                        
页: [1] 2
查看完整版本: 13张图片解说手拉器维护及修理~~~新手不容易啊,图片不得大于1MB - -!