cy55880780 发表于 13-8-24 21:41:11

4pls油门加上没反应,求大神回答一下什么问题,新控

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwNDQ4MTAw.html4pls油门加上没反应,求大神回答一下什么问题,新控,油门动不动都不在中位,一直偏右不知道是什么情况视频连接http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwNDQ4MTAw.html

sagat 发表于 13-8-25 01:20:57

感觉像控的设置问题,你先恢复出厂设置看看。

cy55880780 发表于 13-8-25 16:58:20

sagat 发表于 13-8-25 01:20 static/image/common/back.gif
感觉像控的设置问题,你先恢复出厂设置看看。

出厂设置,调试油门的都试过了,用的模式是T-FH【norm】

亡灵寄师 发表于 13-8-27 16:58:17

对过电调中位吗....................

cy55880780 发表于 13-8-27 17:04:48

油门是hi坏的没办法对中位,已经邮回卖家了

mikiwdy 发表于 13-8-31 02:58:09

额,这位楼主怎么被封了。我也是同样问题啊。开了控拧方向CH1进度条有反应,扣油门的扳机CH2 进度条完全没反应啊。开了接收也是方向正常油门舵机没反应。舵机绝对没烧,微调中位和end point 都可以。换富士3接收和控完全正常运行,太郁闷了吧。。换车道也是一样问题。我q1159802123求交流

您真无聊 发表于 13-8-31 07:43:55

舵机插在1通道 电调插2通道,看看是不是插错了

cy55880780 发表于 13-9-11 21:48:33

您真无聊 发表于 13-8-31 07:43 static/image/common/back.gif
舵机插在1通道 电调插2通道,看看是不是插错了

是遥控的问题!            

hotbily 发表于 13-10-8 12:02:54

你好,我的4PLS也出现这个问题,但是是间歇性的。表现就是,有时候一开机,油门通道就往右偏,不回中位,我是油车,结果就是一上来就大油门。重复关机,开机这个动作,或者拍一拍手轮背面的位置再开机,就好了。我估计是机械原因导致的不回中。请问你的控回来了么?商家怎么说的,修好了嘛,我的QQ,9084633,期待交流

忧郁的卷毛 发表于 13-10-8 15:50:31

4pls问题这么多吗?怎么感觉返修的很多。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 4pls油门加上没反应,求大神回答一下什么问题,新控