猴王詹锅 发表于 13-8-24 20:45:16

今天去艹车,柏油马路飞坡,高压帽撞漏,火花塞碎

今天去艹车,在柏油马路上架的坡, 最后一次飞翻车了,火花塞顶开高压帽,连着上面的那块塑料护板也漏了.. 现在不行了 求解决办法....   不知道是 高压帽漏了 漏电 还是 里头的高压线圈与火花塞头接触不稳本人新手 求指教 求解决方法
PS:给死神打电话他让我把高压帽拔掉,但是我拔了好久 拔不动... 看着里面的线圈卡在那个口不能动.....

等级不够上不了视频   上几张昨天 和今天玩车的照片

更新几张飞坡的图片... 飞的有点狠了 回来看视频才发现有次飞坡 轮胎已经呈现出图中的姿态了... 吓了一跳不过转向系统 包括舵机 好像没什么事..
漏电的高压帽 让我用哥俩好粘上了 还能凑合用, 继续艹 ,不OP了,哪坏了 换哪。

死神归来 发表于 13-8-24 21:08:32

总的一句话悠着点!

Gintama 发表于 13-8-24 21:43:19

买个RV的baja提手问题就解决了便宜的很

掠食者 发表于 13-8-24 22:10:55

~顶~~~~~~~~~~~~~~~~

lyf886 发表于 13-8-24 22:23:04

那个玩意纯粹白扯,上个提手比啥都强

李江 发表于 13-8-24 22:56:16

我有个多于的金属保护盖,20卖你

CC川川 发表于 13-8-24 23:44:41

提手更实用   

猴王詹锅 发表于 13-8-25 07:18:23

死神归来 发表于 13-8-24 21:08 static/image/common/back.gif
总的一句话悠着点!

还是技术不过关啊!

nimenhao 发表于 13-8-25 08:13:17

宋的 神 车吗?~~~~~~~~~~

猴王詹锅 发表于 13-8-25 12:45:37

nimenhao 发表于 13-8-25 08:13 static/image/common/back.gif
宋的 神 车吗?~~~~~~~~~~

恩                                 
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天去艹车,柏油马路飞坡,高压帽撞漏,火花塞碎