中了你的毒 发表于 13-8-23 20:40:32

轮毂和压圈都是原厂的,我原厂的大丁胎磨平了都没甩爆。

jlytycc 发表于 13-8-23 20:40:43

嘿嘿被识破了   ?????

migg 发表于 13-8-23 20:51:09

哎,没必要了,你懂得…这个胎爆的不是一套两套,说我胡扯的,自己去翻以前的帖子,对于国产品牌我不偏帮任何一家…说的多了,代理商也不会给你换,毕竟那么大的基数在那儿呢,给你换了,其他人是不是也得换呢?…玩国产的玩意儿就要做好这种心理准备,一分价钱一分货这是亘古不变的道理…还有玩baja真心不推荐用全地形

zhujindi110 发表于 13-8-23 21:09:52

KM轮胎的事故不是一次2次了。

中了你的毒 发表于 13-8-23 21:47:37

KM要做大就的得民心,你既然改良了就得和没改良的对比一下,上几张有区别的图什么的给我们看这样才有说服力。而不是凭你们嘴说说的,应该是有图有真相,才能让我们信服。反之可能会得不尝失。

xiaoxiaowei 发表于 13-8-23 22:14:20

朋友不要再为轮胎发愁了!关注下我的帖子我也是被轮胎搞的头大,所以现在索性自己生产,我在研究中希望能出成品给你帮助。

中了你的毒 发表于 13-8-23 22:48:49

大力支持,别被他们垄断,顶起

韋Sir 发表于 13-8-24 00:27:20

刚刚又购入一台KM 看来需要注意了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-8-24 01:15:27

我用过一套K牌的公路胎跟内胆一点都不贴合      三箱油不到 就爆了

mgplovewj 发表于 13-8-24 01:19:50

国产就那么回事 都有好的也有垃圾的 不过真看不惯KM的宣传方式,天天宣传自己好的东西, 看不见自己也有垃圾货, 减震是真不错 这个要承认, 但也没必要总拿自己的长处去戳人家短处,真的牛逼的话什么拿出来都是最好的, 你不用宣传, 肯定都买你的。还是实实在在好点,嘴上功夫不是长久之计
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们所关注的出结果了!!!!!