tangyong0502 发表于 13-8-22 22:55:25

新手305A使用报告

纯新手昆明当地买的车,靠论坛学会了发车,磨合,乱跑。到目前也不知道化油器调的对不。瞎搞!磨合了2箱油,到今天下地跑了3箱油。感觉基本满意。发现几个问题。化油器油门铁片到底会被发动机罩卡住(论坛发帖求助已解决)。油门拉杆塑料块的洞太紧,煞车后就加油冲(把洞搞大点,加点润滑油解决)。狗骨的保护罩质量不行已经坏了一个。事故一次撞电杆前轮飞了一个。还好只是卡环变形,换一个解决。火花塞从磨合到今天一直用的原装的(呵呵质量挺好的)。
上图:

强仔gq 发表于 13-8-22 23:11:29

不错   沙发是我的   嘎嘎

强仔gq 发表于 13-8-22 23:12:19

板凳也不放过    车是KM的?还是RV

acbdgh 发表于 13-8-22 23:37:55

帮顶   欢迎加入汽油车的大家庭

Devil游戏 发表于 13-8-22 23:55:51

您动手能力很强啊~要是我车坏了~我就躲老婆怀里哭去了~~!

tangyong0502 发表于 13-8-23 00:38:53

RV的,本来想买刚柔并进那台。可惜本地这边就2台车,260A和这台。想的本地买新手维修方便,遗憾的是还得靠自己,靠论坛大神们。早知道网购了!!

tangyong0502 发表于 13-8-23 00:41:18

呵呵!!国产的也没有了人说的那么恐怖。新手操操还是不错的!!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-8-23 00:53:17

金属的车头 要是撞了 就悲剧了

烟火MG 发表于 13-8-23 10:00:10

恭喜入新车!玩的玩的你就什么都会了,开销也会原来原来大了,!我是大理的有空下来玩玩嘛!

ciel 发表于 13-8-23 12:38:21

哈哈,不错,但车头部分还是不大建议改金属的。我撞过一次感受很深。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手305A使用报告