小老头 发表于 13-8-22 20:51:50

GT3B的遥控跟好盈60A的中位该怎么调?

求大神讲解下:“GT3B的遥控跟好盈60A的中位该怎么调?   ”

lgapssss 发表于 13-8-22 21:22:20

先开控,然后电调开关旁边有个红色的小按钮。先按住那红色小按钮,然后打开电调开关。你会好像会有响声的,我忘了。然后放开那小按钮。然后控不要动的情况下。再按一次那个小控钮,这时就会听到电调响一声。然后再把控的板机勾到尽,再控一次那小按钮,这次会听到两声响。然后再把控的板机推到最后,跟着再控一次那小按钮。这时会听到三声响。!

a1204399 发表于 13-8-22 22:38:32

顺便在着问一下用GT3B的玩家,GT3B配好盈60A为毛没有刹车后退就直接倒车,没刹车你们是这样吗,难道是我设置的问题?控开了ABS off

小老头 发表于 13-8-23 00:12:56

a1204399 发表于 13-8-22 22:38 static/image/common/back.gif
顺便在着问一下用GT3B的玩家,GT3B配好盈60A为毛没有刹车后退就直接倒车,没刹车你们是这样吗,难道是我设置 ...

我刚设置了中位然后发现有前进有刹车没倒退这是怎么回事?

小老头 发表于 13-8-23 00:14:00

lgapssss 发表于 13-8-22 21:22 static/image/common/back.gif
先开控,然后电调开关旁边有个红色的小按钮。先按住那红色小按钮,然后打开电调开关。你会好像会有响声的, ...

我刚按照你说那样设置了中位,然后发现有前进有刹车没倒退这是怎么回事?求告知。谢谢了

chenlidan120 发表于 13-8-23 09:06:25

我也遇见和你一样的问题,恢复出厂设置就行了,把小按钮按着不动,电调红绿灯都亮,关电调,开电调就好了。
页: [1]
查看完整版本: GT3B的遥控跟好盈60A的中位该怎么调?