烟火MG 发表于 13-8-23 11:18:30

这个要顶起的,做的好了,价格合适 那就是各位魔友的福音啊!!

一个好人 发表于 13-8-23 12:20:42

xiaoxiaowei 发表于 13-8-23 10:34 static/image/common/back.gif
恩已经买了轮胎了!!!回头研究下橡胶成分,争取能满足你的需求!哈哈到时候有条件帮我测试呀,只有中硬 ...

真的好感动啊   特意买新台来做研究啊   我想光头胎胶厂开模具也省事不少啊最好把编织布加进去啊   那就真的逆天了哦!!{:soso_e113:}    我QQ491730613   麻烦你加我多沟通沟通啊!{:soso_e113:}

一个好人 发表于 13-8-23 12:31:14

xiaoxiaowei 发表于 13-8-23 10:34 static/image/common/back.gif
恩已经买了轮胎了!!!回头研究下橡胶成分,争取能满足你的需求!哈哈到时候有条件帮我测试呀,只有中硬 ...

这个70CCbaja 用的就是光头胎啊   http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyOTE4NzE2.html   你参考下

jlytycc 发表于 13-8-23 14:05:01

想要轮子结实 就研究一下钢丝顶轮胎 加真空轮毂   你再试试效果、

阿建911 发表于 13-8-23 19:02:32

哈哈,期待经济实惠的光头胎!我的心里价位是200一对!希望楼主随时更新进度!

zhujindi110 发表于 13-8-23 21:11:47

材质是关键,材料好什么类型的胎都可以跑的舒服。

一个好人 发表于 13-8-23 21:25:50

再顶一下!!等待中{:soso_e113:}

一个好人 发表于 13-8-23 22:21:42

废旧的真汽车的轮胎把上面的橡胶割下来直接融化了到模具里这个方法不知怎样啊如果可以的话就省的研究成分了 ,因为真车的橡胶成分是觉得耐磨的 耐操的!!你可以试试看

RB23 发表于 13-8-24 00:09:39

一个好人 发表于 13-8-22 11:31 static/image/common/back.gif
前两天我也有这个想法的   真的但是没有门路就先做光头胎 简单实用!!胎要1CM厚最重要的是轮胎里 ...

这种轮胎有内胎的充气。跟汽车一样材料超耐磨

一个好人 发表于 13-8-24 09:59:28

RB23 发表于 13-8-24 00:09 static/image/common/back.gif
这种轮胎有内胎的充气。跟汽车一样材料超耐磨

这是什么车的轮胎啊   尺寸和baja差不多吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想自己制造轮胎因为自己有朋友开橡胶厂,询问可行性。希望多多提供轮胎样式