weigerliu 发表于 13-8-21 14:45:46

遥控器的选择,4PLS/MT4/M11X

车子是HPI的apache sc 8短卡,以后想去赛道玩玩,原来的遥控是TF40,用用也没啥问题,就是希望功能能多点,带个电池电压检测,温度什么的,后来看着看着就在这3个里面纠结了,搜索过帖子,可以说各有优缺点吧,而且感觉5毛很多,头晕。请各位有用以上3款遥控的说说吧~
4PLS:最近很火,但是说质量不是太稳定,有什么2,30米就没信号的,双向接收貌似也不是很稳定?
MT4:堪比M11X,搜了下说失控挺多的?
M11X:算是较顶级的货了吧,不过出了好久了哦,看二手区好多人出,是不是有什么问题啊?

感谢各位

sagat 发表于 13-8-21 19:13:00

M11X 没有电压、温度感测功能。

petearth 发表于 13-8-21 19:31:37

FUTABA的应该好些。  不过我一直在用FS 控。距离上我很满意。手感上就不要求太多了

weigerliu 发表于 13-8-21 19:42:42

sagat 发表于 13-8-21 19:13 static/image/common/back.gif
M11X 没有电压、温度感测功能。

看过你帖子,版主是比较倾向于MT4是吧

sagat 发表于 13-8-21 22:22:58

weigerliu 发表于 13-8-21 19:42 static/image/common/back.gif
看过你帖子,版主是比较倾向于MT4是吧

我个人是用MT-4,但是我没有4PLS,

所以我无法跟你比较这两个哪个比较好。

都督小孩 发表于 13-9-14 15:22:50

MT4和4PLS都用了T4距离不行,但是感应快适合飘移,4PLS距离可以反映没有那个快但也可以,最好实体店买,我的控啥事没有
页: [1]
查看完整版本: 遥控器的选择,4PLS/MT4/M11X