HZHJ 发表于 13-8-17 01:04:06

郁闷的NSR500~郁闷的技术~郁闷的心情

诶~话说今天特第请了一个下午的假跑回家玩车,还找了好久终于在江边找了一块平整有树荫的地方,专挑没人的地

方,专挑没人的时间,因为受不了世俗的眼光。本以为可以爽玩的,诶~!太高估自己的技术了,起步慢了,倒!转弯速度慢了,

倒!转弯速度快了,倒!方向大了,倒!方向小了,诶~摩托你去哪里?回来!!地滑了,倒!感觉我一个下午都是在跑着捡车啊

~!不是我玩车是车玩我,刚入摩托的坑就没什么信心了,不知道坛子里的大神们从刚接触摩托到玩得随心所欲,共花了多长时

间?坛子里发KYOSHO1/8NSR500 第N弹的,你莫要害人了,我是看了你的贴才入摩坛的,现在摩托这么打击我,你还不出来

对我负责??

好吧~!承认了自己是技术渣,但还是想问问,NSR500在不OP的情况下,能不能玩?ZH201B会不会比NSR好很多?比如说更

稳定,更好操作,更适合新手。我知道会有这样的一个回复,京商的都玩不好,其他的就更不用考虑了!好吧~京商的我确实玩不

好.

困无间 发表于 13-8-17 01:46:05

恼火啊,应该是技术问题。

zjbby 发表于 13-8-17 06:42:08

此车改装的地方很多,随便玩的情况下我建议换前后热溶胎,波箱和全车轴承。如果想全改直接换201戓203,这两个是速度的机器

TIGER9901 发表于 13-8-17 10:40:37

小人好可爱。                                                                                                                                                                                                

xieyaojiang 发表于 13-8-17 11:04:13

不OP也可以玩,你第一次玩的话一定要装防倾杆,等找到感觉了再拆掉,油门是一定要控制好,理论很难说清楚,同时二个轮和四个轮操控一定有分别,摩托车好好玩的,我也有好几个不同摩托,只是要时间来掌握,好好玩,不要放弃,乐趣无穷,只是我一直没入NSR,因车子太多,玩不过来,如果你真不想玩的话再让给我,合适我就收

fck1212 发表于 13-8-17 14:49:51

同等遭遇,刚入203的时候也曾懊恼过,咬牙坚持一个礼拜,终于上手,上手后很好玩,这么容易放弃的话你会少了很多乐趣,别人也是这么过来的,操控没有天才,建议找沥青路练手,抓地力好点,摔跤少点,要不买带电子陀螺仪的车子,容易上手

peng6678335 发表于 13-8-17 18:24:30

坐等楼主出此车·{:soso_e104:}

roystonma 发表于 13-8-17 22:44:30

京商這車已經超過20年, 難玩的話不會存活至今天, 不OP的情况下已經很易操控, 但假如是新手便上無刷的話, 是會增加難度的, 多加一點耐性吧! 跑起來你會感到滿足自豪哦

HZHJ 发表于 13-8-17 23:28:10

xieyaojiang 发表于 13-8-17 11:04 static/image/common/back.gif
不OP也可以玩,你第一次玩的话一定要装防倾杆,等找到感觉了再拆掉,油门是一定要控制好,理论很难说清楚, ...

留个Q号 咱们私聊呗

HZHJ 发表于 13-8-17 23:29:22

zjbby 发表于 13-8-17 06:42 static/image/common/back.gif
此车改装的地方很多,随便玩的情况下我建议换前后热溶胎,波箱和全车轴承。如果想全改直接换201戓203,这两 ...

一直在考虑要不要入201B或者是203B 没玩过没见过实物 不知道哪个好点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷的NSR500~郁闷的技术~郁闷的心情