强仔gq 发表于 13-8-15 12:37:24

baja车上的螺丝型号 大神告知下啊,原装螺丝你伤不起啊!

昨天暴艹车子半小时,   之后抖动巨大   发现后底护板变形,拆开一看发现三个固定螺丝集体滑牙   拧不上去了,求型号   去买点质量好的螺丝,发动机固定右侧的那个护板和离合器连在一起的那个长的螺丝型号   已经跑丢了   跪求答案   最好全车份的型号都告知下    还有换螺丝换什么型号较好   五金购买可以吗? 价格几何    跪求

强仔gq 发表于 13-8-15 12:38:33

螺丝品牌或材质哪个好,谢谢啦

zhujindi110 发表于 13-8-15 15:39:25

BAJA说明书里的爆炸图里面有货号的。搜那个就可以了。

强仔gq 发表于 13-8-15 17:45:41

zhujindi110 发表于 13-8-15 15:39 static/image/common/back.gif
BAJA说明书里的爆炸图里面有货号的。搜那个就可以了。

谢谢,搜不到额-_-||

懒猪/love 发表于 13-8-15 17:55:45

螺丝12.9的耐用,,,常用的螺丝 M4 M5 M6你不懂就拿卡尺量下你原车螺丝。

强仔gq 发表于 13-8-15 20:11:17

懒猪/love 发表于 13-8-15 17:55 static/image/common/back.gif
螺丝12.9的耐用,,,常用的螺丝 M4 M5 M6你不懂就拿卡尺量下你原车螺丝。

谢谢.找到尺子量好了   买到螺丝了~尽管不配套- -   

zhujindi110 发表于 13-8-15 22:41:02

强仔gq 发表于 13-8-15 17:45 static/image/common/back.gif
谢谢,搜不到额-_-||

不可能你找家买车的店,类似于68012这样的编号?你搜BAJA+编号   实在不行就找个卖配件的店家问他他肯定能有。不过都是1包1包卖的

强仔gq 发表于 13-8-15 22:52:23

zhujindi110 发表于 13-8-15 22:41 static/image/common/back.gif
不可能你找家买车的店,类似于68012这样的编号?你搜BAJA+编号   实在不行就找个卖配件的店家问他他肯定能 ...

嗯   我完了多买些备着- -

fwzflqwer 发表于 13-8-15 23:29:59

顶置贴中有收录全套螺丝型号
页: [1]
查看完整版本: baja车上的螺丝型号 大神告知下啊,原装螺丝你伤不起啊!