tomy520 发表于 13-8-12 21:07:44

江伟中 发表于 13-8-12 21:13:16

你卖南大,漂移胎的贴子已经发了二十五个贴了!总是卖不出去原因是什么呢?你的贴子最好总加上一句丨.无聊的人请不要乱说,还有狗不要乱叫。小心我XX你.说你人品不好有错吗?{:soso__2515484050449660294_2:}

-o女孩别哭o- 发表于 13-8-12 21:16:50

何必生气呢,真心觉得二手区不能设置回复功能。要买的人直接加Q谈或者微信,旺旺啥的。

杰子 发表于 13-8-12 21:20:14

楼主设定回复仅你自己可见不就好了一般这种情况就算看你卖的贵想骂你的哥们估计也懒的回复了。除非那种极度看你不顺眼的。

撸撸炮跑跑车 发表于 13-8-12 21:31:28

想笑,我以前卖东西的帖子,你不也回复说卖贵了吗,报应啊

阿隆索 发表于 13-8-12 21:32:00

何必置气呢,豁达点。

戳天 发表于 13-8-12 21:36:26

我这几天一直在收腾翔88动力套,只要有出这个的帖子我都会问“腾翔488动力套300收”别的卖家出不了就会明说出不了。可是唯独LZ你说我是“无聊的人”也没有正面回答我能不能出。看来LZ是把所有的买家都当成了“无聊的人”难怪你的东西卖不出去。熟话说“和气生财,来的都是客”。而你却是"老子说了算,来的都是无聊人“

vinsent1616 发表于 13-8-12 21:37:41

总有些 你不要钱 还要你包邮的人   何必生气呢。。。 你认真你就输了

暗之守护天使 发表于 13-8-12 21:43:39

非常赞同,都已经白菜了,还要砍一刀,还包邮。。。。等以后他们卖东西的时候,不想想怎么办。

tempo84824 发表于 13-8-12 21:59:26

对于你这贴,本人简直顶力支持,就是因为很多人吃饱了没有事干,要上来论坛没事找事做,这里挑拨一下,哪里挑拨一下,如果面对面的话早就找抽了!人家卖多少,你有意的话就可以加QQ继续聊下去,没意思的话就看看走就好呢,还留个什么言跟人家过意不去呢,对方留意是好意的话还很可能以后做个网上朋友的,如果相反是恶意的话就只有做敌人在网上对骂,有什么意思呢,既然大家都是玩车,好来好去就是高尚的活动啦!!!!我不知道说得好不好,大家不要见怪!!
页: [1] 2
查看完整版本: 发个没用的帖子,最近发现的人