petearth 发表于 13-8-21 19:52:48

我是把轮上的开关线和开关断开,抽回到控里,延长2根线,单独外接了个船形开关的。

kililanxil 发表于 13-8-23 00:56:57

zhaowei9425 发表于 13-8-13 01:02 static/image/common/back.gif
我也是昨天下午刚拿到的GT3C,无意中看见说GT3C的开关有BUG、会坏、很担心呢、还没确认收货的、
我的控把手 ...

就是这个改动让开关线不会再断了,恭喜你买到的是改进版,要是你发现是接触片的那么你就悲剧了,必须拆开来吧开关线驳长来避免转轮隔断电线的问题……

allinworld 发表于 13-10-24 13:52:57

楼主我也出现你这情况了,悲催了,看了你说5.8我就省事了,直接去买,话说手轮的话多上钱啊

重庆德克士 发表于 13-10-25 22:01:41

allinworld 发表于 13-10-24 13:52 static/image/common/back.gif
楼主我也出现你这情况了,悲催了,看了你说5.8我就省事了,直接去买,话说手轮的话多上钱啊

单独买个手轮那里好像30块左右样...再坏了我就买个来直接装起.

petearth 发表于 13-11-4 23:47:54

我也是老款。我已经把开关改走了。手轮中间的直接短接上。 在这个线路上,重新引出长线,再串接个开关,开关放到其它位置了。呵呵

富斯总经理 发表于 13-11-5 10:09:15

尊敬的用户您好,感谢您对富斯产品的支持,您所提及的问题现在已经解决,您可以联系我们售后人员更换新版,QQ2210171746. 再次感谢您对我司产品的支持,如有任何疑问,请直接联系我们售后人员解决~ thanks{:soso_e121:}

petearth 发表于 13-11-6 04:23:26

富斯总经理 发表于 13-11-5 10:09 static/image/common/back.gif
尊敬的用户您好,感谢您对富斯产品的支持,您所提及的问题现在已经解决,您可以联系我们售后人员更换新版,QQ22 ...

老总:前段在搞质量好的电位器有结果吗、 印象中是什么欧姆龙的?    要是好了,我买点换到我的GT3B和GT3C上
页: 1 [2]
查看完整版本: 修过GT3C控的模友进来指点一下