鱼帅哥 发表于 13-8-11 17:03:21

10号大连钻石湾玩车,高温33.3度,也无法阻止玩车的热情哈~

虽说天气非常的热,温度达到了33.3度,但是却不能阻挡我们(3人)从四面八方赶到钻石湾玩车 ...

不知好不好使用......

看到有泥土场地,就带上备用轮胎.{:soso_e144:}

够大吧....

强烈阳光下调试.....谁怕谁!!!!{:soso_e146:}

全是水泥.奶奶的.不小心进雨后的泥浆,怎么加速也不上来.还好没淹死,让我救起来.{:soso_e154:}

大连钻石湾试玩,差点撞....

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0MzQ2ODk2.html

大连钻石湾比赛玩车

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0MzQ1Mjk2.html

飞天大圣 发表于 13-8-11 17:04:45

先顶!再看! 字数

mgplovewj 发表于 13-8-11 17:09:35

沙发没了啊         

刘大熊 发表于 13-8-11 18:22:30

好场地啊,方向把握得相当好!我今天全油门方向跑偏,撞了几次马路牙子,前下护都撞断了。那个心痛啊!

lucky_day1023 发表于 13-8-11 20:17:21

首发没有抢上呀1!!这个也凑合呀

lucky_day1023 发表于 13-8-11 20:18:05

这个必须再顶一次!!!

diymmm 发表于 13-8-12 12:20:22

jojojay123 发表于 13-8-12 14:22:05

苏州这边都特么快40度了。。出去别说玩车了 人多站一会都吃不消

鱼帅哥 发表于 13-8-12 14:39:17

jojojay123 发表于 13-8-12 14:22 static/image/common/back.gif
苏州这边都特么快40度了。。出去别说玩车了 人多站一会都吃不消

哈哈。我们也有点吃不消。

chuangtianxia2 发表于 13-8-12 15:39:14

30多度还热啊!LZ没听新闻里说面低于40度你都不好意思说热,我们这边一直40度。来看视屏的,顺便吐下。LZ莫怪~~~~~~~~~~呵呵,帮顶。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10号大连钻石湾玩车,高温33.3度,也无法阻止玩车的热情哈~