bendaye 发表于 13-8-8 15:26:09

这个控到底值多少钱。论坛收来的 已被我气的砸坏

TMD再也不能 现款买东西,就算东西给你寄过来,没有任何保障,我就是个例子啊,哎卖家说什么有淘宝但不能买东西,于是乎我就傻B的信了,然后就付款了,东西倒是给我寄来了,100米不到啊,顶多60左右就明显延迟,再远点就直接挂,害得我的车子差点被卡车压过,还好人家好心,刹车避让了。    在此提醒大家 哪怕 再便宜 让你现款都别,肯定有猫腻,至于多少,只有卖的知道。 俗话说 买的没有卖的精就是这个道理。      今天气愤之下,狠心咬牙入了个 PLS   4      从此再无担心失控

门小伙 发表于 13-8-8 15:30:53

顶!我一般看见先款就不感兴趣了

zhangxin1598 发表于 13-8-8 16:02:48

从来不收2手的东西!!!!!

meibo362 发表于 13-8-8 16:05:52

砸的是什么控也说说···顺便再上图看看

wrfmy 发表于 13-8-8 16:23:51

是不是GT3B之类的控。。。。。。。

bendaye 发表于 13-8-8 16:48:59

RE: 这个控到底值多少钱。论坛收来的 已被我气的砸坏

meibo362 发表于 13-8-8 16:05 static/image/common/back.gif
砸的是什么控也说说···顺便再上图看看

是什么AE拆车控 ,哎

shaoyey 发表于 13-8-8 16:51:37

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51301860 发表于 13-8-8 17:26:43

不碰二手的路过~多花点踏实!!

bendaye 发表于 13-8-8 17:28:39

RE: 这个控到底值多少钱。论坛收来的 已被我气的砸坏

51301860 发表于 13-8-8 17:26 static/image/common/back.gif
不碰二手的路过~多花点踏实!!

所以 以后 我宁愿多花钱买新的, 起码心里踏实还有保障,花钱当学费了

三答不妞点抗 发表于 13-8-8 17:30:50

先款的都是对自己的RMB不负责的表现。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个控到底值多少钱。论坛收来的 已被我气的砸坏