thunderszp 发表于 13-8-8 11:15:24

再次发帖举报一个超级鸽子

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=605572&extra=
上月28号发帖出维卡,帖子一出,这货就联系我要买,前前后后问了很多问题,我都一一告知。要买什么配件,哪里坏了,我都告诉他了。电调开关坏了,我自己焊了线直通了,觉得不会影响使用就没说这个问题,遥控器改了锂电,觉得玩车的人都会这么做,也就没说。接着是拍下付款,我还一直觉着卖家挺爽快的,吧自己一些10车用不到的东西都一起发给他了。全部打包,运费也要45块,价格包邮了我也就无所谓了。一直跟踪者物流,31号下午那边签收了。以为可以放心成交了,谁知道这货晚上就公诉我要退货,理由就是说电调开关坏了,遥控器改了锂电。我一听就火了,这些问题完全不影响使用的,我也一再说不退了,从这开始他就不说话了。第二天我才看见淘宝通知,说要我举证,那个知道卖个二手车还要做这个多手续的。过了两天,这货还在请求淘宝解决,我不想再跟他纠结了,就同意他退货了,谁知他还不想出运费,然后就一直淘宝解决中。在这期间,他还想要把动力和控退我,让我退钱给他。狗日的淘宝让我让我拿出有效的进货来源凭证,说是没有举证,就要退款退货,我出的是限制物品,哪里来的进货凭证。直到今天,都8号了,还在淘宝解决中。这几天一想到这事就一肚子火气。现在这货,q也不上了,淘宝也不见动静,我就觉得肯定是遇到骗子了。我出的车车,除了发布消息里面说的问题,其他完全不影响车子使用。换了差速齿轮,就可以暴力的玩,车架我自己做的,谅谁拿去也操不坏。遇到这样的垃圾卖家,还是头一回,怎么机会有这种人呢!!

fengjing1982 发表于 13-8-8 11:23:17

这种新注册的Q一定要小心。这年头坏人太多

meibo362 发表于 13-8-8 11:24:29

看LZ截图的QQ等级也低是新注册的吧···

莫宁 发表于 13-8-8 11:26:08

遇到这样的B人真无奈.....有时大家玩的是一种心情一种格调一种精神.....就让这些臭SB把这氛围搞的大家都不敢掏心窝子

piggypf 发表于 13-8-8 14:41:25

小号买大物……呵呵

lyf886 发表于 13-8-12 00:06:48

我擦,遥控器改锂电也算....这B太搞笑
页: [1]
查看完整版本: 再次发帖举报一个超级鸽子