Gintama 发表于 13-8-7 19:08:51

懂的进 LOSI这里是不是有点设计缺陷?

如图这里磨损非常严重塑料件之间很容易进砂石加上转向时互相摩擦 时间久了 表面粗糙转向也不如以前灵敏了毕竟LOSI是1/8的放大版只照搬8车的设计比较牵强 LOSI更重 转向这里承受着更大的压力这也是为什么LOSI转向很慢的原因之一目前我想在这加薄一些的金属垫片 因为金属表面比较光滑不知道可行否还请懂行的人指点了

胖胖ZZ 发表于 13-8-7 19:11:40

木有losi的路过。。。。。。。。

tangyong0502 发表于 13-8-7 19:14:24

进来看看~学习,学习!!

一號種子選手℡ 发表于 13-8-8 07:11:32

你这头像不错         

ajcarter 发表于 13-8-8 08:01:06

每次玩完车不清洗么?像这种关节位置都拿wd40喷一下

刘大熊 发表于 13-8-8 09:13:11

万能的WB40啊!听了前辈们的话一定去多备几瓶,多多的喷喷

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-8-8 11:21:20

这车我是不会买的   看布局就觉得不值这个价

jlkyl 发表于 13-8-8 11:45:20

螺丝拧的不要太紧了

Devil游戏 发表于 13-8-8 12:06:36

首先呢~我没有肉丝~!我所说的话完全是凭空想象~所以不付任何法律责任~!
首先呢~我感觉任何车种在这种部位都是有磨损的~不一定磨损的严重就算是设计缺陷~话说~有什么车种是敢说自己的设计没有任何缺陷呢~
其次~不管你是用经常清洗的方法(杜绝灰尘在缝隙间造成更大的摩擦)~或者是用WD40等等一系列润滑产品以润滑的方法来解决问题~或者是像你说的加一个金属薄片来达到抗磨或者增滑的目的~其实呢~这些完全完全的都是算是车辆的保养~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对不起~不说了~刚忙完~忽然话见多。。。。。。。。我吃饭去了。。。。。当我没发过这贴吧~亲。。。。。。。

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-8-8 19:17:44

想起我朋友的losi,转向确实有嘎吱嘎吱的声音,开始我还以为他螺丝上的过紧了

貌似fid 出了牛逼的升级件。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 懂的进 LOSI这里是不是有点设计缺陷?