゛Merlin 发表于 13-8-6 20:41:15

traxxas TQI控

问下控上我指的这个按钮是做什么的???第一个是方向微调,还有上面那两个红按钮又是什么作用的,谢谢!

{:soso__10165175446970529289_4:}

natkert 发表于 13-8-6 22:35:22

不懂帮顶
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 15 到 9000 字节

霏扬人生 发表于 13-8-7 18:48:30

这个钮是调节转向的大小的。把遥控转向打死,调节这个钮你会看到轮子转向的变化!

゛Merlin 发表于 13-8-7 20:58:22

霏扬人生 发表于 13-8-7 18:48 static/image/common/back.gif
这个钮是调节转向的大小的。把遥控转向打死,调节这个钮你会看到轮子转向的变化!

这个功能啊,谢谢!我试试看看。            还有上面那两个红的你知道吗?

霏扬人生 发表于 13-8-7 21:59:48

我又问了一下高手,说这个扭出厂就设置好了,没有调整的作用。我刚才说的轮子的变化可能是干扰,上面两个红色按键是高级设施,车子没有问题就不要乱动。关于这两个按键的调整,论坛里有。

wsl040367 发表于 13-8-8 14:14:39

゛Merlin 发表于 13-8-7 20:58 static/image/common/back.gif
这个功能啊,谢谢!我试试看看。            还有上面那两个红的你知道吗?

MEMU 和SET 配合起来,可进入遥控和舵机的设定调整程序。在设定调整程序里,通过2个按键配合起来可进行油门灵敏度,刹车率,伺服翻转等设置,一般用不到的。只有你控制不正常的时候,才会需要用到这两个按钮对遥控和舵机进行重新调校。
页: [1]
查看完整版本: traxxas TQI控