柳叶刀 发表于 13-8-6 17:42:43

关于LiFe电的疑问!~

刚入手6.6VLiFe电,用B6平衡冲后显示是7.0v,请教一下这是正常么?还是我参数设置有问题?

roystonma 发表于 13-8-7 02:40:56

我的是6.4vLiFe, 没用平衡充, 充满后B6显示7.4v
你的是6.6v, 按理不可能比我还低, 你是选择LiFe模式吗?

柳叶刀 发表于 13-8-7 02:55:37

roystonma 发表于 13-8-7 02:40 static/image/common/back.gif
我的是6.4vLiFe, 没用平衡充, 充满后B6显示7.4v
你的是6.6v, 按理不可能比我还低, 你是选择LiFe模式吗?

我装在遥控上,显示6.7—7v之间还波动不定,充电是选的life模式,总感觉不对头。还有,你那个是LiFe电么?好像LiFe都是6.6v的吧?为什么不用平衡充?

roystonma 发表于 13-8-7 03:34:26

柳叶刀 发表于 13-8-7 02:55 static/image/common/back.gif
我装在遥控上,显示6.7—7v之间还波动不定,充电是选的life模式,总感觉不对头。还有,你那个是LiFe电么? ...

我的是14500(5号电池大小), 单个3.2v或1.6v, 这种电池安全性极高, 卖家说的我也不相信, 后來我不小心把它短路了, 发热很厉害, 就掉在厕所, 下午短路, 天黑了摸摸它还是有点温, 就是不爆炸, 也不起火
这电池太粗生粗养了, 不加平衡充也不要紧

柳叶刀 发表于 13-8-7 15:44:48

roystonma 发表于 13-8-7 02:40 static/image/common/back.gif

看样子咱不是一种电池,我的是H-ENERGYLIFE 1400mAh 6.6V,这种
页: [1]
查看完整版本: 关于LiFe电的疑问!~