虾米8899 发表于 13-8-6 09:12:49

4pls 就那么抢手么,双接受各种无货。

国产控这个质量不想说了,本来傻跑垃圾控对付对付得了,无奈油门中位各种飘忽不定,各种失控。想入手中断控mt4听说距离有问题,就选4pls吧,(中高端的控基本都被日货垄断了),淘宝问一圈,不是没货就是只有单接受了,难道奸商们想拆卖赚更多的钱?一个接受300 单接受和双接受价钱只差200。
求助各位有没有靠谱的淘宝店求推荐。
            或者有相同价位的遥控推荐。

虾米8899 发表于 13-8-6 09:20:48

沙发自己做,数字数字。

tulihua 发表于 13-8-6 16:39:39

不会阿,我前两天在淘宝上买配件,商家说有大量现货阿,楼主可能没找对哦

虾米8899 发表于 13-8-6 20:40:50

tulihua 发表于 13-8-6 16:39 static/image/common/back.gif
不会阿,我前两天在淘宝上买配件,商家说有大量现货阿,楼主可能没找对哦

麻烦站内发个链接 要国行的 谢谢

tulihua 发表于 13-8-6 21:57:31

那就帮不了你了,我知道的店卖的都是香港货,香港出口货,价格比国内的还低,品质也会更好。
我所有的车架和电子设备差不多都是香港行货。
所谓国行,出了问题都是国内的一些懂一点点技术的人维修,修不了还是要寄回原家的。
已经有出现过,国内修过,修不好,寄回厂家,不受理的事件。
所以我觉得买香港货,有问题交回给真正的厂家检查,这样更有保障。

虾米8899 发表于 13-8-6 22:05:47

tulihua 发表于 13-8-6 21:57 static/image/common/back.gif
那就帮不了你了,我知道的店卖的都是香港货,香港出口货,价格比国内的还低,品质也会更好。
我所有的车架 ...

站内发个链接吧 看看合适不合适

tulihua 发表于 13-8-6 23:42:11

T b 一找,就有一大堆

zhaoyanchao 发表于 13-8-26 13:30:15

tulihua 发表于 13-8-6 21:57 static/image/common/back.gif
我所有的车架 ...

发个港货链接,谢谢

zhujindi110 发表于 13-8-26 13:57:14

论坛的逛模型店功能里找找,我看到过。

hand615 发表于 13-10-10 15:18:15

很多都是拆控卖接受,4PLS专用的接受才230块这样!
页: [1] 2
查看完整版本: 4pls 就那么抢手么,双接受各种无货。