HZHJ 发表于 13-8-5 01:10:03

无知新手NSR500晒图,顺便问个天大的问题

好吧!大晚上的刚装好了车架和电子设备,感觉太难装了,京商以前的产品用的是十字的螺丝,拧圆了两把螺丝刀才把车架装好。

车子买了两天,下了班吃完饭回家反锁就窝在家了装了,天大的兴奋~也许这个过程也是痴迷模型的一部分吧。

但是重点来了,真的是非常弱非常谦虚的请教前辈,摩托车的前轮不用连接舵机么?京商的NSR舵机是负责小人的左右转向,那么

前轮呢?我装完了才发现,以前也没仔细看过,前轮柱只是通过一只插销固定在车架上,能左右摆动 ,问题是它不受控制啊,那

样不是不能跑直么?那样还能跑么?这不科学啊,再翻了一遍说明书,也没少哪个步骤啊?

各位前辈 ,或许我问的这个问题很白痴,但是真的困扰到我了,求真相啊!求教程啊!求图啊!

下面放图吧,我知道自己装的不好,求大家别打击我玩车的信心~谢过啦

HZHJ 发表于 13-8-5 01:17:54

请无视里面凌乱而又漫长的线吧,现在装的是好盈COMBO- A3 1/18 1/16电房电越用无刷电调马达套装,不知道有没有用过这个套

装的,我其实也不是很懂,X宝的商家说能抬头,我就买了,在床上全油门试了一下,根本不行 ,不知道是不是电池太重的原因。

好了,太晚了眼睛支持不住了,愿各位做个好春梦!

roystonma 发表于 13-8-5 01:22:29

肯定裝少了東西, 舵机同時控制人偶和摆动方向的

roystonma 发表于 13-8-5 01:35:23

HZHJ 发表于 13-8-5 01:45:11

roystonma 发表于 13-8-5 01:35 static/image/common/back.gif

{:soso_e101:} 我在翻翻看 要不然我睡不着

谢谢你!

HZHJ 发表于 13-8-5 02:09:29

roystonma 发表于 13-8-5 01:35 static/image/common/back.gif

看来一下,应该没少装,舵机是可以控制前轮转向,但是从车前看得话,它是左右偏,而不是像我们1比1的摩托一样,靠把手沿着

中心轴点左右转向。我的意思是NSR500的前轮,就像我们真的摩托车一样,骑上去,不用手(好比舵机)去拿车把手控制转向,

而是单靠身体的左右倾斜来转弯。 我现在是不是该把前轮连接车架的轴粘死?让车轮保持直的方向,单靠舵机控制前轮偏摆的度

数来过弯?{:soso_e109:} 第一次玩,什么都不懂,见谅!

roystonma 发表于 13-8-5 02:24:02

你意思是粘死左右转向, 只保留摆动嗎? 不可以啊!

zjbby 发表于 13-8-5 08:46:54

这车的转向就是这种设计,非直拉设计,所以很稳定但是转弯会慢点

bandai丸 发表于 13-8-5 10:51:31

没错,就是这样的。跑了你就知道了

小IH菜 发表于 13-8-5 12:45:44

我一直在犹豫要不要转战摩托 也观注这个车很久了 能短信息一下链接么 多少钱入的?
页: [1] 2
查看完整版本: 无知新手NSR500晒图,顺便问个天大的问题