‘洛熙 发表于 13-8-4 23:53:28

这个帖子发出来不知道会不会遭人喷.但是不发受不了.

有关这个时间的买家.刚刚已经把我拉黑.希望你要是有看到这个帖子.看清楚我下面这句话.

退货可以.回来运费你负责到底.不然就让车子拦在快递员手里好了.30好几的爷们跟我22的小青年计较53块钱.....你看的是钱.我看的是名声!折腾来折腾去给你退货无条件.您连个运费都出不起.为啥还要在二手区转悠.买全新的不爽快多了

事情是这样.我在论坛发帖出了一台全OP的94123.有一个哥们跟我说700收全套.我就出他了.事先有感动力在我手里的.没有发现问题.因为动力是放在樱花CS上面玩的.有了好盈60A之后才放到了了94123上面.但是发现装上去之后.车子前后反转.发现是电调正反转不适合94123的轴车.所以就放着没去动他.也没有去调到适合94123的模式.就出了.
   本人比较懒 .但是因为急用钱.那时候发货的时候没来的级帮买家调回前后反转.然后买家收到货之后说是不能设置中位.我就教了卖家设置.因为我的电调是国产的杂牌电调.中特威的程序.所以买家不会设置.
昨天晚上也就是8月3号晚.跟买家沟通过.教了买家设置.今天买家说电调设置好了.但是电机前进没力.后退加速比较猛.我就让买家调一下控的前后反转.也不知道买家弄没弄好.反正就是买家貌似自己弄不来动力.所以要求退货.我也答应了.原来的帖子定价是94123车架550包邮.动力350包邮.后来又降价了车集中500包邮.动力300包邮.但是买家说一起要.我就动力算了买家200块钱.一共是700元车架+动力+两个车壳+六个轮胎+电机齿舵机臂还有少许金属拉杆.

上述物品一共收了买家700包邮.后来买家说出现这个问题.我也有积极帮着买家协商.但是买家执意要我退款300当作动力的钱.我也说了动力其实就只是收了买家200.退200我愿意.运费也算我的.毕竟是我自己粗心大意发货前没检测好.买家退货无可厚非.但是买家不认账.硬是要我退款300.说是我故意发坏的动力给他.
   我想问问大家.坏掉的动力.会导致第一天设置不了中位.第二天却设置得了吗?我承认这个动力比较冷门.中特威程序不是很多人用.设置不来很正常.买家说我的动力有问题要退款.我也答应了.但是就是一定要退款300.我说的200元买家不接受.因为出车的时候.动力就是算的买家200元.车架500带图中所有东西的.我已经在QQ上跟买家解释了.买家缺不管、一定要退款300.不然就全部退.所以我也没同意.后来在群内问了一下我的魔友.人家也说了不能惯着.但是有一个魔友说鸽子了不怕.他要收车架.所以我就电话联系了买家.跟买家说了我同意退款.让买家明天给我发货.
   然后买家又说要发到付,我不明白....发过去你那边我已经给你包了邮.又给你降了100元.我给你提出的退款200.做动力的款项你也不接受.执意要退款300.不然就全部退.
OK.全部退就全部退吧.我也不想跟大爷墨迹...退货还要发到付件的你们见过没?不是小件.一个车架我发那边去.运费我就去了53元.买家说的解决方法.我也妥协.一次一次的妥协.最后连个邮费都不敢给我包一下.来回可是100+的钱啊大哥.我们这些苦逼打工仔不是你们这些老板弄得起来的啊.要不是急用钱我还出东西干嘛?

现在我已经是同意买家退款退货的了.但是我做这些让步.买家不领情的.我没办法...我在电话联系中也说了.到付件我不收.我也没办法收....说出来不怕你们笑话.发出去的运费还是我跟同事借的...要是我兜里有钱你发到付就到付了.但是买家态度十分恶劣..在电话里面尼玛尼玛的直叫唤.我死了老妈你也知道了?我老妈也是你能叫的?

所以我是在气不过了.发着帖子.让大家评评理.发货没检测是我的错.我认了.退款OK.但是买家不领情.要全部退.我也OK.全部退就全部退.买家还不敢负责回来的运费.我单单只要回来的运费啊!我不是要你承担来回运费啊!为啥你能弄的好像我必须承担这个损失一样的?

发着帖子.不是为了啥.为了一口气.下面你们看看聊天记录.这个买家是如何让我气成这样的.有本事你一辈子别出东西.等到别人对你这样到手挑刺到手刀到手退货不给你运费跟你干耗的时候.你就知道我啥滋味了.至于买家最后一句的关于我的人品...我的人品在论坛自有公论.不是你一个30好几的假男人看得出来的.最后说句脏话.

你TM的没担当!

补充内容 (13-8-4 23:56):
稍后补上聊天记录!买家已经把我狠心的拉黑.拉黑也没用.聊天记录我已经截图.好自为之.要发货回来的自己考虑好.到付件坚决不收.到时候淘宝把钱判给谁我那个车都不会去要回来.看来帖子的魔友请做个见证!

晚禮服 发表于 13-8-4 23:57:42

前排帮顶! 建议楼主把字体弄大点...............
顶完再看........................................

more丿腤戀呒嶵 发表于 13-8-5 00:04:32

没法看            顶吧

镰刀斧头 发表于 13-8-5 00:09:55

鄙视一切在交易过程中骂人,拉黑的行为,有话好好说不行?

睿翼 发表于 13-8-5 01:11:58

楼主是爽快人我知道!!!!这畜生真搞笑,500已经够划算了还想怎样?送他他都不知足

钩╮小手つ 发表于 13-8-5 01:19:56

帮顶这买家太无赖了 怎么还有这样的玩家 啊 你也配完94123那叫神车啊我要淘宝把车和钱都判给你   同意的帮顶

‘洛熙 发表于 13-8-5 01:26:49

‘洛熙 发表于 13-8-5 01:29:07

钩╮小手つ 发表于 13-8-5 01:19 static/image/common/back.gif
帮顶这买家太无赖了 怎么还有这样的玩家 啊 你也配完94123那叫神车啊我要淘宝把车和钱都判给你   同意的帮 ...

谢谢帮顶了~虽然不知道您是哪位.总之谢谢了

钩╮小手つ 发表于 13-8-5 01:35:53

就是一个玩94123的魔友这人玩94123都给我们丢脸啊   鄙视他 啊

钩╮小手つ 发表于 13-8-5 01:37:05

买东西要退正常可是运费卖家承担 有点说不过去

页: [1] 2
查看完整版本: 这个帖子发出来不知道会不会遭人喷.但是不发受不了.