under1984 发表于 13-8-4 23:46:48

请教京商摩托的推头现象

新买的京商摩托,改了ZH前后软胎,前面用了那个胎垫,金属波箱,金属H齿,防甩头,全车轴承,基本没了,困惑的是车子转小弯会推头,今天拍的视频,有望高手指点,转弯实在是别扭,要很低的速度才能入弯。。。。{:soso_e127:} http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxNzAyNTA0.html

roystonma 发表于 13-8-5 00:35:08

視頻里的入彎速度也不慢啊! 當然轉不了小彎, 始終是兩個輪子, 不可能和4輪比較
另外除了車身因素, 埸地也有很大影響, 對了! 加了配重沒有?

under1984 发表于 13-8-5 09:01:29

我用的1300MAH的电池,在车身加了40G铅块,有的帖子说要在轮胎那加配重,有的又说不用,我糊涂了,所以没加。。。。

xieyaojiang 发表于 13-8-5 09:11:41

好车,真心D一下

bandai丸 发表于 13-8-5 10:47:20

Lz,如果方便的话,能不能拍几张你的防甩头改件的细节图看看?谢谢了

under1984 发表于 13-8-5 11:15:09

有,中午回家照一下

roystonma 发表于 13-8-5 13:15:47

under1984 发表于 13-8-5 09:01 static/image/common/back.gif
我用的1300MAH的电池,在车身加了40G铅块,有的帖子说要在轮胎那加配重,有的又说不用,我糊涂了,所以没加 ...

台湾有个rc big网站,米奇大大有个帖子专门提到京商改装的,可以去学习一下

moonwaker 发表于 13-8-5 16:10:22

转弯好像很正常!

bandai丸 发表于 13-8-7 00:04:06

under1984 发表于 13-8-5 11:15 static/image/common/back.gif
有,中午回家照一下

谢谢,我等你的图。。。。真是太感谢你啦!   我的车也才装好,但甩头非常严重............所以想参考一下原装的防甩头改件{:soso_e181:}

under1984 发表于 13-8-9 15:03:37

来了来了,终于有时间上来了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教京商摩托的推头现象