ljfmxz 发表于 13-8-2 22:59:09

【提醒】请大家注意一个骗子 使用的是吉林通化的手机号

请大家注意此骗子

6月底我开贴出售一台JR XS3控,http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=596829&extra=
这个帖子   标价150 很新的控
然后这个人联系我 手机号是15944504391 自称是吉林通化人 叫刘义此人一上来就套近乎 说以前跟我联系过云云(确实之前有联系,他要买我油房结果五六天一直没动静被别人买了,他还说我不讲信誉之类的让我以后有好东西先联系他),最后说好150包邮给他 我回去还专门用了原包装包好 结果他说自己没支付宝,不想开了,让我走申通或者顺丰代收款,我学校比较偏,顺丰不是每天都到,尤其正好在期末,顺丰不知道什么时候才会来,学校的申通网点也不支持代收款,我就再次问他让他开网银,此人就说自己有工作怎样怎样,150不会骗人怎样怎样,考虑到他能先说让我走代收款,而且对东北人印象特别好,我就同意了先货。货在7.4发出,申通单号是568714008544。此人说好收到后试一下就给我付款,还问我如果有FUTABA的板控要出也出给他。

重点来了
签收以后,此人先说要试试,我同意了,三天后又告诉我自己在外地没法付款,我说可以,我等你。结果到了7.10又打电话告诉我说自己单位去旅游了,要等旅游回来,还说我不要太急,最后到7.23便开始短信不回电话不接,那实在不好意思,我只好在此公布你,提醒大家注意。

另外我开贴只是为了提醒大家注意,喷子就别来了说什么先货不值得同情之类的,我也没要你的同情,我只是为了提醒别人别再上当。为150块真的不值得把自己名誉卖了,证据在手机上,稍晚些会拍照公布

骗子信息:
自称叫刘义,说自己是通化人。真丢东北人的脸。

ljfmxz 发表于 13-8-2 23:00:44

跟我交易过的人都知道,我的东西虽然不白菜,但是都还不错,但这次确实是很伤心,之前跟上海的车友有过先货换车的经历,很愉快,6000多的东西都换了,以为这150的东西不会有事,谁知道还真栽倒150上面了。

jianglei222 发表于 13-8-3 11:44:24

15944504391这个号码我认识,前段时间,我拆卖baja,此人一上来就跟我套近乎,后来我不接此人电话,他连续骚扰我4天,有时凌晨2点也来电话,后来直接拉入黑名单,此人跟我说是吉林通化人叫张伟,要买RVBAJA的狗骨,就直接发给他就行,我问他论坛ID,QQ,TB,他都回答说没有,直接就一骗子

Enigma 发表于 13-8-3 20:03:53

楼主是个爽快的人,也有过交易。可惜现在论坛水太深了,渣渣太多了,收车卖车都得提心吊胆的,玩车都不安心。最恨骗子这种渣渣了,太不要脸了~~

geost8858 发表于 13-8-3 23:20:40

ai哎。。居然被同姓人。坑了。。。。。节哀把。楼主。

小仔 发表于 13-8-4 11:31:30

yecong527 发表于 13-8-4 13:23:32

他妈生下这样的儿子 我只能说是悲剧

taoyan 发表于 13-8-5 14:24:55

我以前大款先款没被骗过…先货就被骗了一次(30块钱而已),至于这么下作吗?还是比较聊得来的人…
页: [1]
查看完整版本: 【提醒】请大家注意一个骗子 使用的是吉林通化的手机号