Devil游戏 发表于 13-8-2 10:57:52

很久没来了~真不想一来就评价品牌~想买X3的进来看看再决定~!

今天X3和RPM前防撞到手了~RPM不说~质量很好~今天单说说X3大底~小弟因为HPI原装大底撞弯了~所以入了个X3~下面直接上照片~~~

请自己看那几个孔~能打成这样我也真是佩服他们了~!以后谁再说国产没进口的好~我第一个喷他~!这1000多花的我~谁打算入这个X3自己看完图再决定入不入~!其他的我不说了~!生气~!

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-2 11:01:30

孔位的确有点毛糙。。。。。。。。。。。。。

G.调dё哗丽 发表于 13-8-2 11:04:40

感觉这像山寨货呢,不会是假的吧

xiaolang0704 发表于 13-8-2 11:05:19

水神赶紧装上试试,等待后续精度评测!

星球杯 发表于 13-8-2 11:05:50

小作坊里出来的东西 能有什么好的   什么人什么命

shi995800 发表于 13-8-2 11:16:35

照片问题?怎么后半部分看着很扭曲

leiyunlong 发表于 13-8-2 11:23:00

顶                                                

biebie 发表于 13-8-2 11:23:08

美国佬的东西真的很糙!3百年前这个国家就是一群乡巴佬创立的,所以这个国家就没啥追求精致、追求美、追求精工细作的文化,2年来在DDM上买东西给我的感觉就是这样,但是美国佬的创意真的很不错,卖的是idea,不服不行。

liusiren2007 发表于 13-8-2 11:27:10

买了啊!这工艺真是……装车上试试吧要是没有公差就还好,要是结实就还好……

answerhg 发表于 13-8-2 11:32:23

直接退货……这做工真太操蛋了……跟这价位不成正比啊……老外也太拿咱不当回事了……国产东西都比这做工到位……没有任何精度可谈……太寒心了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 很久没来了~真不想一来就评价品牌~想买X3的进来看看再决定~!