从噩梦中苏醒 发表于 13-8-1 19:25:40

最近潜水太深了~也露头出个声

一直没有发帖了~发下最近的状况~前一阵我小侄子参加篮球集训回来~他老爸给他买了遥控车作为奖励,知道我在玩~周末拉着我一起开车去SRC叫兽店买车~没想到他也要买汽油的~我们都怕他玩不了~都在反对不要买~但最后还是没能劝说动买了~回来我一直盯著他玩车的时候各种注意安全~没想到我小侄子遥控起来还真有灵气~各种漂移,就这样一个汽油帮年龄最小的车手诞生了~不过有时他也分心~车都没灭火就拿着遥控器乱跑误碰了油门~还是挺危险的~完事他老爸就让我帮他买各种备用零件~RPM前防撞,公路胎,空滤套,离合器甩块,工具箱~从胡子那入了火花塞 5000mah 6v镍氢电池,估计以后我的活又来了~帮买配件和修车~现在自己的车就是各种动手DIY~晚上没事就在房间里折腾~最近自己动手做了套铝合板车壳~已经出来了就等配色喷漆中,在此谢谢向飞和SRC店员的热心接待,发图

foooming 发表于 13-8-1 19:36:42

好车                                                      

eaters 发表于 13-8-1 19:39:24

现在的小朋友好幸福。。。想当年我像照片上这么大的时候还在四驱车

从噩梦中苏醒 发表于 13-8-1 19:42:54

eaters 发表于 13-8-1 19:39 static/image/common/back.gif
现在的小朋友好幸福。。。想当年我像照片上这么大的时候还在四驱车

同感啊~我像他这么大的时候连巴哈都不知道是什么呢~也是玩着四驱车看着四驱兄弟呢~呵呵~所以他们这代太幸福了~想要什么家长就给买

阿建911 发表于 13-8-1 19:56:25

现在的孩纸好幸福啊,当年想买台四驱车斗要攒好久的钱

从噩梦中苏醒 发表于 13-8-1 20:01:07

阿建911 发表于 13-8-1 19:56 static/image/common/back.gif
现在的孩纸好幸福啊,当年想买台四驱车斗要攒好久的钱

哈哈哈~而且还要偷着买~就是怕大人看到~{:soso_e120:}

沙市小R 发表于 13-8-1 20:03:42

好车,好爹,好儿子,还一个好叔叔,这孩子有人带上手快啊,真羡慕

从噩梦中苏醒 发表于 13-8-1 20:10:04

沙市小R 发表于 13-8-1 20:03 static/image/common/back.gif
好车,好爹,好儿子,还一个好叔叔,这孩子有人带上手快啊,真羡慕

幸福的孩子呀~我也羡慕~{:soso_e154:}

沙市小R 发表于 13-8-1 20:13:09

从噩梦中苏醒 发表于 13-8-1 20:10 static/image/common/back.gif
幸福的孩子呀~我也羡慕~

咱们自己努力,然后让别人羡慕咱们的下一代!哈哈

从噩梦中苏醒 发表于 13-8-1 20:18:05

沙市小R 发表于 13-8-1 20:13 static/image/common/back.gif
咱们自己努力,然后让别人羡慕咱们的下一代!哈哈

没错哈~但是我还要努力造出下一代来~哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近潜水太深了~也露头出个声