zwq263 发表于 13-7-31 13:21:38

遇到到手刀的人,大家怎么处理的?

前几天在论坛卖了一辆BAJA 5SC,卖给了一个重庆的模友,很爽快的跟他交易了,而且承若给他承担一半的运费。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=603644这是卖车原贴

这家伙是新手,没玩过模型。我就一步一步教他,给他解释BAJA车型、品牌、买遥控,装接收器,还有汽油车原理等,教了他聊了大半天。

第二天他收到货了。玩了一下午,给我说 内胆掉出来来了,我又耐心的教他装内胆换自攻螺丝。接着他承若晚上确认付款。
然后,就是没消息了。我也没去催他。

谁知道过了2天,也就是昨天晚上,他突然来 个申请退款,
我点进去一看,惊呆了。。。。。。。。。。3700卖给他的车,他要求退款500.理由很可笑。说我没给他充电器、没有OP前仰角板、手拉器的线断了、还有车壳裂了几处裂纹等等,也就是说,他自己买了一堆配件。这堆配件的钱就算我头上

这是他的购物清单,全算我头上

昨天晚上我果断拒绝了退款,今天他又发来退款,改为退350.
理由是 :车壳裂痕,邮箱漏油
还有本来我该退他的邮费(当时是到付邮费150,当时协商确认的时候退邮费)

这家伙QQ好像把我删掉了,发QQ没有任何回复。

足足陪他聊了15页,一步一步耐心的教他,刚开始他还给我说,自己是做什么什么大生意的,想开二手模型店,弄断二手模型市场,现在想想太可笑了。。

说了这么多。我就想问问大家。遇到这种到手刀的人,你们是妥协了?还是继续坚持下去?
希望版主先别删,见谅了~我也是没办法了,想请教下大家。

补充内容 (13-8-1 12:44):
第二页 出现此人的神回复,他居然说他们群 都支持他

补充内容 (13-8-1 12:48):
迫于无奈,公布此人人肉信息:夏聪 ,13696487021 ,重庆 重庆市 江北区 观音桥协信黄金海岸C2-09
这人开淘宝店 卖音响的,号称自己是大老板,QQ: 215391791纽兰器材【新大陆】
大家以后卖东西一定要注意此人

aachen 发表于 13-7-31 13:25:08

继续坚持下去,收到货后有问题提前提出来,玩了几天了要退款,什么人呀这是。除非LZ之前没说情况的话单说,如果都交代清楚了车子情况的话,那就坚持下去。

小仔 发表于 13-7-31 13:30:00

纪念逝去回忆 发表于 13-7-31 13:30:32

现在论坛这样人怎么这么多哪?以后卖车可的小心了。。兄弟坚持住 这样的人果断不用理他 说白了 就是傻逼一个。

北田共 发表于 13-7-31 13:30:36

这人渣都玩了几天了,LZ坚决不退款,淘宝介入后实在不行就让他把车子退回来,来回邮费他出。。。

wjl1333 发表于 13-7-31 13:35:12

楼主应该多学习学习淘宝卖出物品相关的说明如何填写,一定要注明物品发出及收到后的相关解释!不过说老实话二手永远存在运气,买卖都是一样的!

jojo_小F 发表于 13-7-31 13:51:10

只要有聊天记录,坚决不要退款。。。还有。。。东西最好不要卖新人。。。呵呵。。。

ken206 发表于 13-7-31 13:52:06

唉!悲哀,我前几天也遇到同样的情况后来淘宝介入后为了省去麻烦只好给点优惠他,总共才350元后来再减了30元,MD希望这种鸟人全家死光光,鸟人Q号:哆啦A梦1046567646   5IMX昵称: 墨迹鞍山    真实姓名: 莫继东    邮件:892538172@qq.com发送站内信   收货地址:莫继东 ,13130090494 ,0412-1313009049 ,辽宁省 鞍山市 千山区 大屯镇农高区圣元机械 ,114041   大家以后遇到这种鸟人要注意,希望搞多个黑名单板块,把这种鸟人和鸽子,骗子都公布出来

支付宝:

892538172@qq.com付款给买家

bandai丸 发表于 13-7-31 14:45:06

呵呵,林子大了什么鸟都有。LZ真是遇到极品了{:soso_e120:} 玩不起就别玩RC,换了是我才难得叼他

重庆S350BK1 发表于 13-7-31 18:53:12

真有此事我给人肉,我们重庆玩模型圈里帮你看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇到到手刀的人,大家怎么处理的?