GDNPC 发表于 13-7-28 16:22:56

好盈4274,油门没反应,亮红灯,求指导

原来一直没用有感线玩,一直好好的,前几天上了有感线,第一次启动OK没问题,今天玩的时候启动就扣油门就没反应了,拔掉有感线又好了,但跑了一下就挂了,前后油门都亮红灯,启动时也没有滴一声了,是否需要返厂了,也太脆弱了吧~~~

小強船长 发表于 13-7-28 16:30:09

学海无涯…………

davidsazabi 发表于 13-7-28 16:56:06

撸主试试重新对一下中位看看~~ 我也是4274但是一直都是用有感线玩的 如果还不行就问问 好盈客服吧

GDNPC 发表于 13-7-28 17:25:48

davidsazabi 发表于 13-7-28 16:56 static/image/common/back.gif
撸主试试重新对一下中位看看~~ 我也是4274但是一直都是用有感线玩的 如果还不行就问问 好盈客服吧

我已经设置出厂状态了,也是没啥反应。电调好像没看到有对中位的?指教一下

davidsazabi 发表于 13-7-28 18:36:51

GDNPC 发表于 13-7-28 17:25 static/image/common/back.gif
我已经设置出厂状态了,也是没啥反应。电调好像没看到有对中位的?指教一下

看图~~这说明书有写~

将将 发表于 13-7-28 19:08:22

学习,今天刚入了速龙150A套装

大林蛙 发表于 13-7-28 19:34:20

进过水吧?玩过水?
我昨天大S掉水沟里了回家冲洗之后就这样。研究了一下午才解决。。。。。

GDNPC 发表于 13-7-28 19:56:21

大林蛙 发表于 13-7-28 19:34 static/image/common/back.gif
进过水吧?玩过水?
我昨天大S掉水沟里了回家冲洗之后就这样。研究了一下午才解决。。。。。

路由上有点水溅起来一些吧~不至于这样就挂了吧?你是怎么搞定的?

GDNPC 发表于 13-7-28 19:56:58

davidsazabi 发表于 13-7-28 18:36 static/image/common/back.gif
看图~~这说明书有写~

重新设置过中位,但还是不行,电调开机也没听到有电池自检声

大林蛙 发表于 13-7-28 20:34:17

你这样。开机红灯闪么不是。。你尝试着去按SET看看有什么反应。多按几次
如果中途出现闪绿灯或者你的方向好使,油门不好使的话。那就是按钮短路了
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈4274,油门没反应,亮红灯,求指导