YEQI 发表于 13-7-27 13:52:57

fzdgz123 发表于 13-7-27 13:17 static/image/common/back.gif
我觉得原DIY的楼主 在下一盘棋。
我觉得他回复版主的问题,根本就是答非所问,拿一个裁判员证能证明什么? ...

貌似那个帖子并没有说“定金”只说过负压避震可能会代理 呵呵,,,没有制作就没有创新!!!!!!!

konkonying 发表于 13-7-27 13:54:35

YEQI 发表于 13-7-27 12:32 static/image/common/back.gif
那也不能全部算抄袭   因为没人做出成品和他一摸一样

如果有成品,为什么不上传自己的成品图,而要上传人家的图片? 根本証据确凿,情愿听髒话好过被骗

YEQI 发表于 13-7-27 14:04:32

konkonying 发表于 13-7-27 13:54 static/image/common/back.gif
如果有成品,为什么不上传自己的成品图,而要上传人家的图片? 根本証据确凿,情愿听髒话好过被骗

这个算吗。。。。。。。。。。。。。

konkonying 发表于 13-7-27 14:47:42

YEQI 发表于 13-7-27 14:04 static/image/common/back.gif
这个算吗。。。。。。。。。。。。。

这个不知是全抄袭还是半抄袭成品!! 还有增压器成品呢? 买来的设计图可以说原创? 那条曲轴根本是1:1的,竟然拿出来说5车用曲轴.

fwzflqwer 发表于 13-7-27 15:09:42

YEQI 发表于 13-7-27 15:50 static/image/common/back.gif
就像版主说的本田增压他能把这个装在“雪弗兰”上 应该是自己出图制作吧    这就是自己改进的 优化了 ...

将他人创作原封不动为己据有是根本原则性错误,没有借鉴参考一说。 楼主曾信誓旦旦说是原创而证据确凿后又改口借鉴。关于DIY帖已有定论,请勿再于技术讨论区发布相关内容

yy86328 发表于 13-8-27 00:06:13

我感觉封的主要原因不在于抄袭 山寨    而是损害了论坛利益      为了自己吃饱 让别人饿死没人愿意       山寨也好   抄袭也好自己玩玩就可以了,要不会吃官司

YEQI 发表于 13-8-28 21:44:33

yy86328 发表于 13-8-27 00:06 static/image/common/back.gif
我感觉封的主要原因不在于抄袭 山寨    而是损害了论坛利益      为了自己吃饱 让别人饿死没人愿意       ...

是呀   1111111111111111
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于“DIY"那个帖子