‘洛熙 发表于 13-7-27 04:38:39

一个不能算骗子的骗子

关于骗子.我不知道这个人能不能称作为骗子.但是今晚在论坛看到了这个贴子.我没法不出来说话.因为我自己也被这个人坑过.
这个帖子是以前买我动力的人做的出售贴.在里面我看到我所出手的动力.http://www.rcfans.com/forum.php? ... page%3D6&page=1所以我就往下面看了.看了才知道原来真的是我的动力.因为这个电机我不敢说别人没有.但是这个电机我敢保证论坛内的朋友都是在我这里买走的.因为这个电机是我以前的定制电机.一看就知道.话说多了....先说说我跟这个贴的发帖人的纠纷先~

注意看他的个性签名.个性签名是确认这个人和下面的聊天记录是同一人的凭据.

事情就如记录所说.买家于2013-07-02 21:37:26.从我手里买走了这个动力.

然后在2013-07-13日用QQ联系我说电调坏了.并在协商无效之后强行进行X宝退款.
(注意.07-02付款.我是第二天也就是03号发货.04号下午18点前后对方收到了.但是到了10号对方才发现问题来申请退款~你们能看懂这里面的含义吗?)

之前的聊天记录我没有截图.因为我被买家拉黑.刚刚看到有人说他是骗子.我就在自己QQ里面找不到人了.幸好有之前截图下来的一部分记录做参考.下面的照片是X宝小二.介入之后的处理

我很感谢X宝的小二.这一次没有坑我~以上是我自己于买家的纠纷.下面这个帖子是另外一个买家与对方的纠纷情况.我原来以为真的是对方比较不好彩才会烧电调.现在看来原来是报应.电调据说是2S玩.要是真的是2S用在1/10车上那绝对不会烧!3S我都玩转了.2S给烧掉?真以为坛子里面的都是白痴?

这个帖子是另一个被坑的客官.
http://www.rcfans.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

看到这里.谁是骗子你们能知道了嘛?别的不说.单单说这个李嘉铭这个人就不是啥好鸟.我那个动力卖他260元.包了顺丰.延迟付款不说.还直接搞退货.先是想全额退.之后第二天可能有高人指点.改为了退款50.我就奇怪了.260元能要你命?150元能让你发财?

补充内容 (13-7-27 04:31):
最后说一句.我就在佛山.要去广州找个个把人是简单的要死.本人任职于广东南方石油化工集团有限公司.佛山只是公司油库分点.总部就在广州天河.要找谁谁简单到要死.希望还是有错就认.认了就改.谁没个错?可气的只是错...

‘洛熙 发表于 13-7-27 04:39:46

卧槽.图挂了

小仔 发表于 13-7-27 11:12:13

admin 发表于 13-7-27 17:43:01

骗子帐号是?

‘洛熙 发表于 13-7-27 19:07:56

admin 发表于 13-7-27 17:43 static/image/common/back.gif
骗子帐号是?

什么账号?论坛ID还是X包账号?还是要QQ账号?

‘洛熙 发表于 13-7-27 19:18:28

admin 发表于 13-7-27 17:43 static/image/common/back.gif
骗子帐号是?

这个就是这个兄弟的论坛资料了...我也不知道您确定要啥账号.您看看这个是不.这个人暂且不算做骗子.希望还是他自己能醒悟改过的好.

‘洛熙 发表于 13-7-27 19:19:19

小仔 发表于 13-7-27 11:12 static/image/common/back.gif
哥们,这人有很大的问题!!!!!我的150已经被骗走了

就是看了你在他帖子里面的回复.我I才发的这贴~放心吧~以后万事带点思想的好~

雪狼500 发表于 13-7-30 10:28:18

您们说的这个“骗子”也在我的RC好友里面哦,不过没交易过,不过顶起洛熙,没说的,洛熙还是很讲究的人!!!!
还有来看的人呐,投诉坏人很正常!!!今天有个摩友说我在论坛名誉不太好,我是投诉别人,这别投诉的人名誉不好了,投诉的人名誉也就坏了?求解??
页: [1]
查看完整版本: 一个不能算骗子的骗子