zwd1990 发表于 13-7-27 01:30:00

losi 5t就那么神奇吗。。哎不懂。真别逼人好吧。

这个losi真神奇,收二手竟然被鸽子了几次。。。同群的也有人被鸽子了。。那个地区的就不说了。逼我们买新的吗。不懂。。。我还是玩玩baja吧。。。没losi的时候hpi真神奇。竞争大。转losi了。。呵呵 。不就是耐草吗。   losi出现。hpi沦为..质量差。。不行垃圾。哎。什么世道啊!

中毒losi。。。买二手被各种鸽子。。。估计好多人被逼买新的。。呵呵。现在什么价钱? 某家11000   还有家半夜打折12000汗。。。。为什么被鸽子呢。。。不懂。。。我还是继续hpi      losi只有新的。    2手真实的好少哦   特别是某地。。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-27 17:40:33

这车我永远是不会买的    一点都不紧凑虽然很贵 但看起来就没baja有技术感

cut144 发表于 13-7-28 02:41:51

呼噜娃 发表于 13-7-28 13:38:22

神车?这车太神了。收了几次二手的都被放了鸽子。而且我记得最清楚的就是鸽子们都会说同样一句话,你花这么多钱买辆二手的还不如去买辆新的等等之类的话,这句话是什么意思呢?我相信大家都能想得到了。发个二手贴出来。价钱定位在和新车差不多,然后再放鸽子。知道什么叫饥饿营销吗?把你的味口勾起来了,然后又不给你吃了。逼得你自己去买得吃。全国现在应该只有两家店在做这所谓的神车的代理吧。知道什么叫垄断市场了吗?大家想想吧。当然也许我说的不一定是对的,只希望大家自己去想想为什么吧。

李江 发表于 13-7-27 02:08:15

随便买个国产玩玩就行了,何必那么认真啊

赛车 发表于 13-7-27 02:30:16

不买也罢,没什么稀奇的,还看不上了。

び罒樂bī" 发表于 13-7-27 02:49:33

越野还是LOSI好一些,操控稳

飞天大圣 发表于 13-7-27 04:45:02

无车党飘过,LOSI是后出的肯定是做了改进,BAJA出了这么多年了,出的都是换汤不换药的东西,但还是真心希望国产能出四驱的给大家玩完!

shi995800 发表于 13-7-27 07:40:57

二手区里不是有losi在出吗,翻翻前面的帖子,这么大的数额,要的人也不多,估计还在手里

zhanghanjin093 发表于 13-7-27 08:16:25

喜欢就好,不管什么车型,没有那个车型地球还是会转的

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-27 09:06:27

楼主。买新的给这鸽子瞧瞧!!不就万破钱,……哈哈

zwd1990 发表于 13-7-27 09:34:34

shi995800 发表于 13-7-27 07:40 static/image/common/back.gif
二手区里不是有losi在出吗,翻翻前面的帖子,这么大的数额,要的人也不多,估计还在手里

好多鸽子。不是真卖车的。,

zwd1990 发表于 13-7-27 09:35:32

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-27 09:06 static/image/common/back.gif
楼主。买新的给这鸽子瞧瞧!!不就万破钱,……哈哈

不冲动呵呵。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: losi 5t就那么神奇吗。。哎不懂。真别逼人好吧。