hhff 发表于 13-7-27 09:13:11

zhangxin1598 发表于 13-7-27 00:12 static/image/common/back.gif
你本来就比我有米!!!!!!!!!!你别不承认!!!!!!!!!!!

卧槽,你别掰我啊,是你自己买那么贵的充电器好吧

zhujindi110 发表于 13-7-27 10:55:25

有米啊,羡慕。。。。。。。。。

zhangxin1598 发表于 13-7-27 19:08:58

嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangxin1598 发表于 13-7-28 23:54:57

真·希罗 发表于 13-7-28 23:32 static/image/common/back.gif
nb的充电器去喂那电池简直是牛刀砍蚂蚁

那天才买回来 其他电池都有电 就只有拿 那组菜菜电池 试试了!!!

caballer 发表于 13-8-1 16:27:43

PL8不错
但是电源楼主肯定是花冤枉钱了。200多一个服务器电源秒杀楼主那个1000多的大胖子……
另外并冲板是我也不会买的……自己做……

zhangxin1598 发表于 13-8-1 18:27:24

caballer 发表于 13-8-1 16:27 static/image/common/back.gif
PL8不错
但是电源楼主肯定是花冤枉钱了。200多一个服务器电源秒杀楼主那个1000多的大胖子……
另外并冲板 ...

服务器电源我用过一个 戴尔的!!!上次就是因为大A数充电 烧起来了 不敢用了!!而且 并充板 是原厂带的!

caballer 发表于 13-8-1 22:42:54

zhangxin1598 发表于 13-8-1 18:27 static/image/common/back.gif
服务器电源我用过一个 戴尔的!!!上次就是因为大A数充电 烧起来了 不敢用了!!而且 并充板 是原厂带的 ...

1500W的服务器电源,我和我的小伙伴们用了一年多了,超级稳定,都惊呆了。
你那个并冲板是海天的吧,原厂可不是这样的。

zhangxin1598 发表于 13-8-2 01:01:23

caballer 发表于 13-8-1 22:42 static/image/common/back.gif
1500W的服务器电源,我和我的小伙伴们用了一年多了,超级稳定,都惊呆了。
你那个并冲板是海天的吧,原厂 ...

8清楚了。。。并冲板是所有PL8 我看了下好像 购买 都有这个样子的!!而且买了3个朋友 买了都是带这样的并冲板!~

caballer 发表于 13-8-2 10:17:32

zhangxin1598 发表于 13-8-2 01:01 static/image/common/back.gif
8清楚了。。。并冲板是所有PL8 我看了下好像 购买 都有这个样子的!!而且买了3个朋友 买了都是带这样的并 ...

原厂并冲板是这样的~~~

自己焊线比较好的是,很容易携带,平衡头只需要做一个6S的就行了,常用S数的电池都可以充了。

服务器电源是这样的

1500W 50A,轻松喂饱PL8,价格200左右,虽然是2手,但是很耐用很稳定。

caolemeng 发表于 13-8-2 17:15:18

电源好牛比
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新入的充电器!!求鉴赏!!!!