lock 发表于 13-7-22 01:06:01

一份另类的新车作业,也许会影响你们的心情,但我真心想说

半个月前我在某宝买了某v5b,话说菜鸟玩车心切,刚开箱狂跑俩点,期间后悬挂下A定位肖丢失,前蝴蝶螺丝丢失,第二天,离合器结合打滑,第三天减震漏油,化油器漏油,第四天转向舵机失灵,车电无法辨别是否充满,因为充电器的灯红蓝跟心情跳动。。。第五天车壳碎了一半,第六天啦不着火,放弃了两个小时我决定踩车,一拆不知道,一拆真奇妙!各种虚位,扭曲硬性连接,各种螺丝松动,看着零件靓丽的毛边我笑了。当我第400次拉车不着时我开始了与卖家电话的生活,但是让我伤心的是经过我10次电话的问题反馈与求助,他们除了换空滤和火花塞调油针高1.5低1的理由外,好像已经对我这个刨根问底的顾客词穷了,决定不再理我。无奈的我来到了论坛,有人告诉我向死神求助,我开始不知道他是某M代理,冲动的发帖了。看到回帖我以为他不会帮助我这个某V客户的。相反还耐心的跟我这个小白讲解,通电话告诉我该怎么做。说实话我很高兴,也很感谢,从那以后不再为玩车烦恼过,因为他会随时回复你帮你分析问题。如果你是一个某V的卖家,看到这篇你会惭愧吗?我买你的车求助M来帮我解决问题,请问你们的售后在哪?广告上牛逼的韩国进口在哪?你们在淘宝介绍里大红字标注的高精度高质量在哪?都在你们的钱包里!让我冷静下。。。。。。太他妈生气了。很幸运我认识了死神,因为那样才是真的好销售好售后,减震漏油包换V你们怎么不敢写啊?是不是怕换黄了了啊!~俗话说有其父必有其子,有什么样的供应商就有什么样的经销商。都在用某V车的,你们懂得,不要自欺欺人了,好评是靠大家给的,做人要有良心!我的愿望就是让某V这个词淡淡的从论坛消失,多一些出现在交易区。让捡白菜的小白们买去练手吧。我会用每月微薄的津贴换车上所有不满意的零件,直到看不到某V的影子。~完。
   声明:第一我不是托,我是空军现役军人,人格担保。第二句句实话心里话,因为这是我半个月的真实用车感受,也许是人品极差的卖家卖了我一辆人品极差的车。第三希望个黑心商家以良心做生意,对得起国产这俩字!中国!第四各位即将入车的朋友请你们慎重,我不推荐任何品牌,你们珍重!
最后祝好人一生平安!

lock 发表于 13-7-22 01:11:42

RE: 一份另类的新车作业,也许会影响你们的心情,但我真心想说

好吧。我只站一楼,留给你们吧。。。。。。

lxyshiking 发表于 13-7-22 01:41:04

围观围观..不知道公公上不上RCFANS..

小強船长 发表于 13-7-22 01:45:57

老二刚喝多了。。。。。。就信不过国产

lyf886 发表于 13-7-22 01:52:40

陆军来顶{:soso_e113:}

konkonying 发表于 13-7-22 01:59:22

有问题也资询过死神,他不错啊。。。.

tianyi510 发表于 13-7-22 05:58:56

国产车必须努力,中国fans 都希望以玩中国品牌为荣。深做内功,只有真心拥抱市场,你才不会被市场抛弃

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-22 06:49:15

人品   同是某凡5sc玩了这么长时间除了避震坑爹离合弹簧换了我就没坏过。不知道您是怎么艹的车。

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-22 06:51:07

lxyshiking 发表于 13-7-22 01:41
围观围观..不知道公公上不上RCFANS..

公公看到会有何感想,……,……

菜鸟刚入门 发表于 13-7-22 08:39:11

顶 死神 售后的确没得说
页: [1] 2
查看完整版本: 一份另类的新车作业,也许会影响你们的心情,但我真心想说