yangping 发表于 13-7-21 13:10:40

大神帮忙看下我的FUTABA4PLS这是什么情况。。。。。标题要长。。。。。。。。。。....

我刚买了一个4PLS为什么对完频后(我是玩船的),后门往后拉没反应,相反油门往前推才会正常电机运转!这个问题有朋友遇到过吗?教教我   最好能留下你们QQ,方便单独交流

tanmx30 发表于 13-7-21 13:47:16

线接反了?或者电调没有set?

yangping 发表于 13-7-21 13:58:18

什么线接反了???能留下电话或qq吗?

闷葫芦 发表于 13-7-21 18:27:22

先看电调 然后看看遥控器 把遥控器TH设置成反向

ouzhenzhong 发表于 13-7-22 10:34:40

油门反向了,设置一下发射机的油门正反功能即可

sagat 发表于 13-7-23 18:07:01

除了前面讲的控的rev设置之外,

换控一定要重新设置电调中位点。

sagat 发表于 13-7-24 11:30:34

富斯总经理 发表于 13-7-24 10:47 static/image/common/back.gif
好不容易找到版主聊聊:关于这个问题我认为中立点是不一定要重设的,首先这们模友的是新车配置,然后电调 ...

确实不一定要重设,但是,控的中立点不一定是1500 us,

除了你说的低端控的误差之外,还有就是油门前后比例的设置,

常见有50/50与70/30两种,都会导致控中立点不是1500us,

所以,还是建议换控一定要重设电调中立点。

你太客气了,我说的也不一定都是对的,大家互相讨论交流。

yangping 发表于 13-7-24 23:28:27

搞定了谢谢各位大神耐心讲解。。。。。。没有什么好祝福的话只祝你们多中七星彩双色球大奖      哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 大神帮忙看下我的FUTABA4PLS这是什么情况。。。。。标题要长。。。。。。。。。。....