wjh8085816 发表于 13-7-21 11:11:17

汽油区买了FID电启动的兄弟伙来说下感受吧!

看了FID电启动视频,心里也是很激动的,看了X宝卖家成交纪录已经卖了好几套了,没有人来提交作业吗?本人5b期待你们的装车视频,供其他模友参考下塞,本人也在犹豫中.........这价格也不白菜啊

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-21 11:31:10

1000大米我还不如买根好管子去

wjh8085816 发表于 13-7-21 11:38:33

只要产品好,设计科学是可以接受的,米有限啊,是买电启动还是4pl,本人也很纠结,给点意见吧

没米的人 发表于 13-7-21 13:17:36

有电启动就解放双手了,其实都是给懒人设计的哈哈反正我很懒,就是没米

狙你没商量 发表于 13-7-21 13:24:22

FID那套 电启动价格我感觉很合理了这要是在国外买 少2K下不来

阿建911 发表于 13-7-21 13:28:19

每个人玩车侧重点不同。给你1000块,喜欢暴力的人就升级管子,懒人就会先考虑电启动。不过建议先把电子设备给升级了!在考虑其他的

yy3006 发表于 13-7-21 14:10:11

wjh8085816 发表于 13-7-21 11:38
只要产品好,设计科学是可以接受的,米有限啊,是买电启动还是4pl,本人也很纠结,给点意见吧

先买控,这是必须的,不是还有手拉吗

死神归来 发表于 13-7-21 16:53:30

我觉得应该先把基本OP 还有电子设备到位才是考虑这个东西的时候!电启动在解放手的同时!还是要手动去摁油泡的!

wjh8085816 发表于 13-7-21 17:33:32

目前只升级了2楼板,油门舵机1256,其他原厂,手啦尸体差不多10个了吧,都是里面弹簧散了,不会装回去

yyhly 发表于 13-7-21 20:22:29

我刚装好 视频就不发了和网上一样,这套东西很好用,断电后发动机会熄火,各人感觉不代表全部。有人说容易造成淹缸,如果化油器调不好手拉一样淹缸。建议5t或5sc用,5b用电池和设备没地方装,甲壳虫车壳最好!
页: [1]
查看完整版本: 汽油区买了FID电启动的兄弟伙来说下感受吧!