烟火MG 发表于 13-7-20 17:54:04

安全第一啊!!!1

李江 发表于 13-7-20 18:21:52

上个月把狗的两只腿撞断的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新新儿 发表于 13-7-20 18:25:03

楼上的你太狠了!

╃潴肱メ 发表于 13-7-20 19:34:49

死神归来 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
玩车得找个空旷的地方 围观的人必须站在操作者的后面就不会这样了!看样子楼主是买了那个超便宜的车咯!...

嗯,确实便宜,去西安被朋友忽悠的,朋友说,反正便宜,撞坏不心疼,再说是新手,所以就买了

╃潴肱メ 发表于 13-7-20 19:36:31

欢潭 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
你朋友那幽怨的眼神...

哈哈

╃潴肱メ 发表于 13-7-20 19:37:03

liu4245464 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
升元老了,祝贺下哈哈
祝你朋友早日康复,玩车嘛,难免出现些意外状况...

嗯,以后找人少的地方玩

╃潴肱メ 发表于 13-7-20 21:10:56

acbdgh 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
幸好是伤的你朋友   如果是别人肯定坑你    不过看你朋友的眼神好幽怨啊    哈哈...

我也很庆幸是朋友,呵呵

╃潴肱メ 发表于 13-7-20 21:11:29

懒猪/love 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
玩车不要在人多地方玩拉,,危险的。...

嗯,再不会了.....

╃潴肱メ 发表于 13-7-20 21:11:59

tianyi510 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
伤不起,真的伤不起...

呵呵

╃潴肱メ 发表于 13-7-20 21:12:37

哎呀?哎呀! 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
晚上带他补补,忧郁的...

嗯,晚上夜市补偿吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新手的后果