大大米 发表于 13-7-20 11:25:01

km baja 死活打不着火啊

刚买的时候打着磨过一箱油,之后再也打不着了,以为是化油器的问题,就换上walbro 997化油器了, 但也是打不着火, 火花塞都是新的,关风门练爆音都没有,有汽油从空滤孔里流出来,这是什么症状啊,完全不知道从什么地方下手,求助啊,本人第一次玩汽油

jianglei222 发表于 13-7-20 11:31:08

我刚入汽油车的时候也碰到过类似情况:开始发动着了,我想换个场地,就把车扛起来走了半公里的路,完了这个情况就跟LZ的一样打不着,回家把化油器,排气都拆了,把发动机内部的燃油都倒了出来,晾干后装车,又可以发动了,当时我在想,油箱里面的油随着我走路时的晃动也会被泵进化油器吗?这个问题到现在没有弄明白

星辰啊 发表于 13-7-20 11:56:07

化油器 没有调好 或者 化油器漏油别的 基本没事 新车 就化油器了

独一无聊 发表于 13-7-20 12:26:59

根本上就不是化油器的问题~~~是你不会调,调的太富油当然着不了车了{:soso_e140:}

死神归来 发表于 13-7-20 12:36:34

都从空滤那头流油出来了!这属于严重烟缸了!能着车那就真是怪事了!

大大米 发表于 13-7-20 15:43:07

死神归来 发表于 13-7-20 12:36 static/image/common/back.gif
都从空滤那头流油出来了!这属于严重烟缸了!能着车那就真是怪事了!

一圈是什么啊,360度还是180度啊,我要是调一圈360度的话油就往外流,半圈的话就没事,而且现在的新问题是怠速没过多久就熄火,一家油门就马上熄火,声音还特别大,老感觉贫油呢
页: [1]
查看完整版本: km baja 死活打不着火啊