格隆霍姆 发表于 13-7-19 09:09:45

我要撕破你恶心的嘴脸!同情你算我瞎了眼!

我是木头,第一次遇到这情况!我出的是我那个94123,连接是这http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600818。当初他说他是河南的,我就犹豫了下,我说你好好考虑清楚了再拍(聊天记录在家里,晚上补上),不想卖他,结果他付款了,我也就罢了,马上给他发货。第2天,货已经都发出去了,我出的运费,他给我打电话,威胁说退货,理由是没有车壳,我操,我本来就没有车壳啊,也罢,不就50元么,答应了。本以为该平息了,结果他收到货后,各种理由推脱,什么没8新、电调防水胶有些发慌、前轮转起来有摆动,我操,你以为是法拉利啊?!650卖你全套,你还找抽,是不是锂电都分不清,你没事干一边呆着去,没闲工夫搭理你
,操尼玛的,又傻又穷又,穷凶带恶相!公布信息,大家以后别跟他纠缠,没完没了......真是难缠的要死

张沛 ,13283889804 , ,河南省 郑州市 高新区 冬青街10号银发工业园天海科技有限公司物流部

补充内容 (13-7-19 09:15):
此人QQ:297250447

格隆霍姆 发表于 13-7-19 09:12:44

邹如飞 发表于 13-7-19 09:18:08

人渣~~什么玩意~~这样人就不配玩模型~~什么品质啊~~{:soso_e180:}{:soso_e180:}

caiyixian 发表于 13-7-19 09:27:16

就这人品还玩什么车,回家耍蛋去吧

小车人 发表于 13-7-19 10:18:48

群里帮顶,这种人渣就该曝光他。本来准备出车的,看来某地域不会考虑了。。

wayfc 发表于 13-7-19 12:34:28

卖我卖不?不要控                        

tdkjcel 发表于 13-7-19 12:47:28

操,想玩RC又不想出钱,河南出极品啊

并非是贱男人 发表于 13-7-19 15:01:16

遇见没文化的买家确实很气人但是你不能对中原人有偏见

并非是贱男人 发表于 13-7-20 09:26:17

并非是贱男人 发表于 13-7-19 15:01 static/image/common/back.gif
遇见没文化的买家确实很气人但是你不能对中原人有偏见

确实,河南人的名声都是被这些人玷污的。 祝楼主以后出车顺利!

黄大炮 发表于 13-7-20 21:41:45

这种人!揍他的心都有了,什么素质,这个多半是个小孩,或者学生党吧,我觉得咱们出车的时候把权限设置高点!
页: [1] 2
查看完整版本: 我要撕破你恶心的嘴脸!同情你算我瞎了眼!