夕阳18 发表于 13-7-18 19:30:53

买二手的朋友要注意了,今天被骗了。

前几天在跳蚤街看到一辆RV的baja感觉还不错 价格也很实惠。 1430 包邮 然后联系了卖家, 付款的时候支付宝提示我 交易存在风险就被关闭了,然后卖家又给了一个链接成功付款 他说这个链接不对 让我退款 ,退了。第二天还是冻结,今天卖家联系我意思是让我先转700 给他 收到车在转700我也同意, 转完700 卖家说叫他朋友搞个链接然后我也就付款了, 付款的时候也和前天一样 不过这次是用网银付款 没有提示,我说这个怎么和前天一样 他说没问题的拍好了 , 我就拍了钱付了 他说没有,然后去查到别人哪里去了 。 事后竟然说我骗他钱 我没诚意说我想用700 买他车 , 还在我面前装B说自己是大老板 1000块钱都不在乎的。 后来又说就当700给你好了。 下午给他电话说等会打给你 , 晚上就说我是骗子 ,说什么我电脑有问题 他给我的链接到我电脑里面就变有问题的了。 还说什么我电脑叫修电脑的看过了没问题的 那个修电脑就是他朋友, 我说那700我我也不要了 ,你把我转你的700给我他说那你把运费付了 , 我说你把钱给我我在给你,他说先把钱给我再给你700 运费120 。我想这种人能信么, 一口一个骗子 到底谁赔钱啊。我只能说1400 喂狗了 这狗还真贵还不给你叫几下的。
这个人的旺旺是石器专柜   支付宝账户13029330444名字 杜玉情还拿假身份证骗我
大家遇到了要注意点不要在被骗了

anchunming 发表于 13-7-18 20:04:41

交易就走淘宝大家安全,论坛的三藏更好比淘宝更省心。

皮村小子 发表于 13-7-18 20:17:22

多谢楼主,要注意骗子了,玩车是开心,这个玩车骗钱

G.调dё哗丽 发表于 13-7-18 20:19:12

哥们,做什么都有风险啊!不是钱多钱少的事,你觉得你喂狗了他或许还觉得又一个被他骗的,心中暗喜呢!骂顶多出口气,以后要多注意了!坛子这么什么鸟人都有的.....

jingtianllk 发表于 13-7-18 20:23:52

身份证都是假的,骗子真是用心良苦啊!

夕阳18 发表于 13-7-18 20:32:14

jingtianllk 发表于 13-7-18 20:23 static/image/common/back.gif
身份证都是假的,骗子真是用心良苦啊!

o(︶︿︶)o 唉    我用诚信对他 最后他把我的诚心当傻逼。   这种人也混不出什么名堂

换个心情思考 发表于 13-7-18 20:41:01

就当喂狗,给他买棺材了,.

LICHANGXIAO 发表于 13-7-18 21:04:18

这年头受骗总是好心人、、、

No_替代品 发表于 13-7-18 21:18:50

晕,从来不用别人发的淘宝连接,以后买车一定要让买家把宝贝名称告诉你,自己上跳蚤街搜索,那样才保险啊!!!

Veneno丶 发表于 13-7-18 21:22:40

一个巴掌拍不响,lz也有疏忽!!.关系到自身利益一定要打醒十二分精神!!~.每个细节都要注意!.这年头什么狗杂种都有.这次当买教训呗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买二手的朋友要注意了,今天被骗了。