与悲伤有约 发表于 13-7-16 18:39:27

车车出问题了~~~..........来大神帮助下

BAJA5B发动机密封纸垫费了 有什么可以代替的~~..,,,,,,, 有厚度要求么?~~~
还有大齿怎么卸~~~

无线电 发表于 13-7-16 19:26:26

你这个就跟医生把病人胸腔打开了,再问接下来怎么搞一样,某宝有得卖,某酷有视频

宾尼虎 发表于 13-7-16 19:33:10

路过帮顶,学习学习~

与悲伤有约 发表于 13-7-16 20:22:12

无线电 发表于 13-7-16 19:26 static/image/common/back.gif
你这个就跟医生把病人胸腔打开了,再问接下来怎么搞一样,某宝有得卖,某酷有视频

....大哥..我问的是有啥可以代替的~~~. 不是非要去某宝买 ̄ ̄ ̄,,,,,,,,
我那大齿咋也下不来 看某酷的视频很容易下来啊~~ 所以问问咋闹..

军军军军 发表于 13-7-16 20:35:52

我本来想用石棉纸代替,去买了一大张准备剪。最后看了看还是算了,难度太大。就直接上密封胶了。用着不错

与悲伤有约 发表于 13-7-16 20:45:16

军军军军 发表于 13-7-16 20:35 static/image/common/back.gif
我本来想用石棉纸代替,去买了一大张准备剪。最后看了看还是算了,难度太大。就直接上密封胶了。用着不错

谢谢~~   我自己剪个石棉垫试试 ̄ ̄

Nethanfei 发表于 13-7-16 22:07:16

厚的纸垫都可以的,以前修摩托车发动机就用过,哈哈

与悲伤有约 发表于 13-7-16 22:22:38

Nethanfei 发表于 13-7-16 22:07 static/image/common/back.gif
厚的纸垫都可以的,以前修摩托车发动机就用过,哈哈

我也是~~以前修摩托用过..还有柴油机~~

BAJA上还真没使用过~~ 明天弄张石棉纸回来~

fzdgz123 发表于 13-7-17 00:03:08

与悲伤有约 发表于 13-7-16 22:22 static/image/common/back.gif
我也是~~以前修摩托用过..还有柴油机~~

BAJA上还真没使用过~~ 明天弄张石棉纸回来~

扑克牌 剪好!装的时候 沾汽油

无线电 发表于 13-7-17 00:29:57

与悲伤有约 发表于 13-7-16 20:22 static/image/common/back.gif
....大哥..我问的是有啥可以代替的~~~. 不是非要去某宝买 ̄ ̄ ̄,,,,,,,,
我那大齿咋也下不来 看某酷的 ...

气密性的东西是要靠买配件,又要平整又要耐高温又要好剪裁,培养动手能力是不错,不过有的东西买来更好,有些钱是卖家挣的。跟真车一样,谁发动机零件自己做?成本不说还要不知道装上是哪里不行。
页: [1] 2
查看完整版本: 车车出问题了~~~..........来大神帮助下