cooldog 发表于 06-6-21 20:29:16

FUTABA 3PK

FUTABA 3PK 黑色PCM版与FUTABA 3PK R113IP(PCM1024)
有什么不同?

croc 发表于 06-6-21 20:37:10

R113IP是接收器(PCM的)型号

cooldog 发表于 06-6-22 11:25:20

PCM1024是不是只能用数码舵机?

crusaderlyf 发表于 06-6-22 12:26:48

原帖由 cooldog 于 2006-6-22 11:25 AM 发表

不是,是模拟舵机和数字舵机都支持

爱小车 发表于 06-6-22 12:29:03

FUTABA 3PK 黑色PCM版里面附带的接收机的型号就是 R113IP,支持所有的舵机。

Schumi 发表于 06-6-22 17:47:43

原帖由 cooldog 于 2006-6-22 11:25 发表
FUTABA 三動作的接收接...PCM1024的產品型號是113iP,所以,這兩個是一樣的東西。只不過一個是特殊功能的說明,一個是接收機的型號....
至於伺服機的使用,任何一種都可以。
需要注意的只有HRS接收機...

cooldog 发表于 06-6-22 21:05:01

原帖由 Schumi 于 2006-6-22 05:47 PM 发表

FUTABA 三動作的接收接...PCM1024的產品型號是113iP,所以,這兩個是一樣的東西。只不過一個是特殊功能的說明,一個是接收機的型號....

...
请给我讲讲PCM与HRS优劣。

cooldog 发表于 06-6-22 21:06:22

原帖由 Schumi 于 2006-6-22 05:47 PM 发表

...

Schumi 发表于 06-6-23 04:22:21

原帖由 cooldog 于 2006-6-22 21:06 发表

若是廠方『數據上』的東西,HRS的反應比較快....

若是實際使用上的經驗....沒感覺!

這兩顆我都有,一般情況,我會建議買PCM的,因為可以相容所有伺服機...!

如果數據上會帶來心理層面的加分效果,讓您玩的更有信心;或是你手邊都是數位的伺服機,就買HRS吧...但是切記,要用數位伺服機..DIGITAL的啦!!

cooldog 发表于 06-6-23 11:36:42

原帖由 Schumi 于 2006-6-23 04:22 AM 发表

若是廠方『數據上』的東西,HRS的反應比較快....

若是實際使用上的經驗....沒感覺!

這兩顆我都有,一般情況,我會建議買PCM的,因為可以相容所有伺服機...!

如果數據上會帶來心理層面的加分效果, ...
非常感谢,
请问它们都带失控保护吗?
页: [1] 2
查看完整版本: FUTABA 3PK