ken206 发表于 13-7-14 12:57:44

新手MT4求助求助求助求助求助

几天前刚入手二手的mt4,试车时发现左右都正常,就是前的时候松开油门后自动刹车,后没反应,已恢复出厂设置还是这样请高手们帮帮忙,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

阿隆索 发表于 13-7-14 21:05:10

楼下解答。。。。。。。。。。。

王旭415 发表于 13-7-15 21:58:46

那个你能说明白点么?????

ken206 发表于 13-7-15 22:17:49

就是打方向左右是正常的,向前松开油门后车就马上停,像有自动刹车,向后一定反应都没有,朋友说可能是电调中位没设好,请问MT4怎么设电调中位啊?

GAMOlover2 发表于 13-7-16 08:21:22

这个....你先把油门中位调了再说吧!首先你要确保MT4上TH通道的所有偏移值为0,就是先调控的绝对中位。然后按照电调说明书的步骤进行油门中位调整。好盈的电调好像是先按住SET按钮再打开电调开关,然后第一次在控扳机静止情况下按一下SET键,电调自动保存此时的中间位置,然后分别在扳机前进最大,和后退最大的位置都按一次SET键,那样电调就记住了你的控的所有行程位置了.........

shmilywu 发表于 13-7-16 22:40:22

问题解决了吗 跟你的控没有关系 不知道你的电调是不是好盈的 如果是的话用设置卡从新设置一下就好了

ken206 发表于 13-7-16 23:30:18

shmilywu 发表于 13-7-16 22:40 static/image/common/back.gif
问题解决了吗 跟你的控没有关系 不知道你的电调是不是好盈的 如果是的话用设置卡从新设置一下就好了

是,好盈的,我试试,谢谢

GAMOlover2 发表于 13-7-17 00:49:41

ken206 发表于 13-7-16 23:30 static/image/common/back.gif
是,好盈的,我试试,谢谢

LZ你这是直接无视我码的那么多字吗????还是因为我误解了你的意思其实你只是电调没设定好而已,所以直接无视我的存在啊??,如果是没后退的问题,直接用设定卡设定到前进后退和刹车那一项就行了!

piggypf 发表于 13-7-17 09:39:46

两种可能。
可能是中位,可能是电调参数。

sagat 发表于 13-7-17 23:38:44

你是无刷电调吗?

无刷电调第一次使用之前(或者换控)必须设置中立点。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手MT4求助求助求助求助求助