劳斯菜斯 发表于 13-8-1 15:02:13

飘兄1进展如何啊? 强迫症啊!虽然大部分操作懂了 但是没你的说明没有 定论啊!期待!!!!!!

wjh8085816 发表于 13-8-3 16:30:49

飘兄,我的4pls的失控保护那个数值是 既POSI那个为-75呢,我看你的是+75这个数值是油门往前推完。也就是刹车方向,然后按下JOE
是不是这样设置呢请指正

飘不见了 发表于 13-8-4 15:21:16

wjh8085816 发表于 13-8-3 16:30 static/image/common/back.gif
飘兄,我的4pls的失控保护那个数值是 既POSI那个为-75呢,我看你的是+75这个数值是油门往前推完。也就是刹 ...

所有油门的失控保护理论上都应该设置在刹车方向,不同的车因为结构问题刹车方向未必一样,所以我不敢保证说就是+值

劳斯菜斯 发表于 13-8-4 21:35:14

过半?飘兄啊!你的强迫症严重啊!该省略的要省略啊!希望早点看到大作啊,你的速度搞的我都有跟着女儿一起学英语的冲动了~!

劳斯菜斯 发表于 13-8-4 21:39:19

飘兄,我的4pls的失控保护那个数值是 既POSI那个为-75呢,我看你的是+75这个数值是油门往前推完。也就是刹车方向,然后按下JOE这个问题具体要看车的情况啊油车肯定是要 放在刹车位置 没错的电车反正也是要制动吧具体可以设置好后 把轮架空然后 关控试下效果 就知道了

劳斯菜斯 发表于 13-8-13 21:16:29

劳斯菜斯 发表于 13-8-1 15:02 static/image/common/back.gif
飘兄1进展如何啊? 强迫症啊!虽然大部分操作懂了 但是没你的说明没有 定论啊!期待!!!!!!

快了吧 飘兄! 顶啊啊啊啊 啊啊啊!!!!!!!!

空中的风 发表于 13-8-16 00:19:34

好贴子,,帮顶……建议置顶

晓岽 发表于 13-8-18 22:49:45

好东西                  

爱的力量 发表于 13-8-18 23:48:13

收藏了,以后用得着!!!!!

aachen 发表于 13-8-19 15:53:46

期待后续,好贴,顶。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 4PLS失控保护/电池失控保护设置方法『图文版』