蜗牛逐日H≡ 发表于 13-7-13 12:15:47

VMX450再次加装前灯罩离合器改装

上次装的一个灯罩,灯罩的太高了。这次又瞄准了洗洁精空瓶,上面那个手提的根部。灯杯铝板是自制的。昨天还买了一短裤,打算做骑士的衣服。 大家等我近期大做,哈哈
首先先来一个离合器片钻孔算是偷轻改装吧,我是看老外的离合器片上面钻了六个大孔,我先钻四个小孔看看效果,装车试车感觉吧抬头效果有那么一点,我在水泥地上试的车上次拆车子发现这个叉轴弯曲变形了,后找了一六厘的内六角尝试做轴,边角要打磨才能装的上去结果,打磨多了虚位也就大了,这次拿了一把破螺丝刀,效果很不错,刚刚好,上次两边AB面那里装反了,拆开避震筒想装点油来着,里面那个坏了,肯定是封不住油的,机械用的小欧型圈又没在身边,随地找了这个直径大小相符的切一个面下来试试看吧今天的主人公,给车子加装了头罩这回是既简单又大方,洗洁精的颜色是黄色的,上次装的头灯,还剩下的贴纸,现在是出炉的效果最后这是昨儿上街买的特别是这款式,我选的是布料上的花式图案比较合适骑士的吧还买了针线{:soso_e106:} 等我近期大做,哈哈

xieyaojiang 发表于 13-7-13 14:16:34

顶DIY,好野,我台车就沉睡中

bandai丸 发表于 13-7-14 17:09:33

请问电车离合器有什么用? 我刚刚开始接触摩托车,还属于小白状态,请LZ扫下盲。

蜗牛逐日H≡ 发表于 13-7-14 17:23:28

xieyaojiang 发表于 13-7-13 14:16 static/image/common/back.gif
顶DIY,好野,我台车就沉睡中

是哪里坏了了还是?

蜗牛逐日H≡ 发表于 13-7-14 17:26:24

华D 发表于 13-7-13 14:35 static/image/common/back.gif
离合器钻孔有什么不同

我是看老外那样子钻的,看比例他钻的控比这大还是六个孔。抬头有一丁点吧,我在水泥路试车,现在下雨,改天再试试看效果

蜗牛逐日H≡ 发表于 13-7-14 17:27:04

bandai丸 发表于 13-7-14 17:09 static/image/common/back.gif
请问电车离合器有什么用? 我刚刚开始接触摩托车,还属于小白状态,请LZ扫下盲。

我是看老外那样子钻的,看比例他钻的控比这大还是六个孔。抬头有一丁点吧,我在水泥路试车,现在下雨,改天再试试看效果

xieyaojiang 发表于 13-7-15 08:23:00

蜗牛逐日H≡ 发表于 13-7-14 17:23 static/image/common/back.gif
是哪里坏了了还是?

没有坏,只是一直都是玩公路车,越野因为没时间去生态园,所以一直放“暑假{:soso_e113:}

moonwaker 发表于 13-7-15 21:43:58

不懂,同问。电车有离合器的吗?

蜗牛逐日H≡ 发表于 13-7-15 22:44:47

moonwaker 发表于 13-7-15 21:43 static/image/common/back.gif
不懂,同问。电车有离合器的吗?

车子 机械陀螺里的甩块
页: [1]
查看完整版本: VMX450再次加装前灯罩离合器改装