rave1010hk 发表于 06-6-21 09:58:32

VRC 3.2版不能解锁的问题回复

由于 VRC 3.2的正式版本是没有试玩赛道, 所有的赛道必须付款或购买光盘后才可以玩, 所以不能解锁赛道是正常的. 如想试玩 VRC, 可下载VRC 3.2 DEMO版本.
http://www.world-model.com/vrc/VRC_DEMO_v_3-2.zip 或到 VRC 的网页上下载.

http://www.virtualrc.com/forums/forumitems.aspx?fid=27&ftid=3046 这连结是VRC老板Pieter在 VRC 的留言版回答类似的问题, 大家可作参考.

jog 发表于 06-6-21 11:08:18

VRC 赚adapter 的钱就可以了吧,以前还有两条免费赛道可用,现在逼迫大家所有的赛道都付费就太过分了。

唐乾钧 发表于 06-6-21 11:52:28

原帖由 jog 于 2006-6-20 22:08 发表
VRC 赚adapter 的钱就可以了吧,以前还有两条免费赛道可用,现在逼迫大家所有的赛道都付费就太过分了。
收钱到是不算过分,这毕竟是知识产权.不过价格上......有点小不爽.

rave1010hk 发表于 06-6-21 11:58:15

原帖由 jog 于 2006-6-21 11:08 AM 发表
VRC遙控赛车游戏是可以不一定用USB接合器玩的,而USB接合器只是更方便大家玩这个游戏,等于玩其他品牌的赛车游戏不用方向盘设备一样可以用键盘玩,买一套方向盘设备就是为了玩得"爽"!!!

每一款电腦游戏开发都要投放大量研发资金的,如国产流行游戏"传奇"一样,开始时也是免费任玩的,但当到一段时间后,玩的人越來越多了,游戏公司的电腦系统,也要买更新的伺服器升级增容了,谁去附钱呢?谁去维护呢?谁去再研发升级呢?~~~~~以上种种事都是非钱不行的!!!

总之这个世界是沒有"没费午餐"供应的!

爱小车 发表于 06-6-21 13:01:00

大家支持一下吧,这么好的模拟游戏如果倒了,对大家都是个损失。

诺亚 发表于 06-6-21 13:44:24

有VRC 2出来了,我一定买一个正版

jog 发表于 06-6-21 13:50:13

原帖由 诺亚 于 2006-6-21 13:44 发表
有VRC 2出来了,我一定买一个正版

VRC 2 是什么? adapter 2.0?

我已经买俩正版的 adapter 了,话说回来,我也买不着D版的啊,哈哈。 这东西还是玩的人少,如果象G2 XTR,早就有人提供破解版了。。。

ybm3dm 发表于 06-6-21 14:07:34

VRC 2就是RAVE老大曾经提过的开发中的越野车模拟器。我也超级期待呀

唐乾钧 发表于 06-6-21 14:15:34

原帖由 ybm3dm 于 2006-6-21 01:07 发表
VRC 2就是RAVE老大曾经提过的开发中的越野车模拟器。我也超级期待呀
要真是这样的话不存钱不行了....哈哈.......
虽然以前那个RealRace2里面也有越野车和电车...但都感觉跑得不过瘾...没那么效果..这次看看vrc能带给我们怎样的体验:em08:

jog 发表于 06-6-21 15:21:12

VRC 1 里没有电房,都是油房。。。
页: [1] 2
查看完整版本: VRC 3.2版不能解锁的问题回复